Ответ: Отчет о выборе Лансера нада тя покатать! самое куевое ДЛЯ МЕНЯ: никакой индивидуальности - Лансероф этих в Мск хоть жопой ешь!:blyy:
Ответ: Отчет о выборе Лансера кстати, если 10 бочек любых рядом поставить - 2-х одинаковых не будет (вмятины и пр кузовные повреждения в расчет не берутся )
Ответ: Отчет о выборе Лансера салон большой,я нормально помещался, можно с 100 сравнить. мой рост 193см
Ответ: Отчет о выборе Лансера бдь ну как так может быть - мне (180 см) в покусе тесно - после бочки - а тебе (193) просторно - после 100/45 :rzunimagu
Ответ: Отчет о выборе Лансера ОК, значит в ФФ2 не меньше чем в ФФ1. Гут. Во мне 196 см. Да ты чё, сотка гораздо больше бочки.
Ответ: Отчет о выборе Лансера спойлер сзади поставить... спереди обвес какой нить.. пороги еще ... ах.. спорткар выйдет признаюсь: зашел как-то в салон годок назад, интересовал меня Ланцер 2.0 сарай.... до тест-драйва не дошло, а так.... вот злит меня центральная панель на Ланцере... :cry2: я ее очертания даже на Новом Пассате увидел :very_cool:
Ответ: Отчет о выборе Лансера Вот именно за это я, как и все мои знакомые, НЕНАВИЖУ лансер. Почему-то большинство водителей сих "машин" думают что они: 1. За рулем реального EVO 2. Профессиональные автогонщики 3. Лучше этого :blyy: ничего нет 4. Я на новой спортивной тачке все в быстро в сад 5. просто нет слов ни в коем случае не хочу обидеть уважаемого БюрократЪ'а это лишь мое личное не претендующее на объективность скромное мнение С уважением Павел. P.S. но думаю что согласных со мной все же найдется N-ое количество человек. :very_cool:
Ответ: Отчет о выборе Лансера я вообще-то лезу аккуратно, чаще всего даже сознательные люди сами в поток пускают, просто надо же было понять че за авто а комплекс Лансеровода я в себе выработаю, я даже на карбюраторной бочке себя иногда пипец каким гонщикам чувствовал, а уж Лансере точно попробую 318 бумер с шилдиком "М" задрать
Ответ: Отчет о выборе Лансера Это аксиома Покус может тож больше бочки - но мне в нем неудобно, сзади особенно
Ответ: Отчет о выборе Лансера ну ты, камраде, себе и отрастил руки-ноги... уже на водительское сиденье не помещаешься, приходится с заднего дивана управлять? :rzunimagu
Ответ: Отчет о выборе Лансера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48221&page=3 RS GMBH матчастью по РФ владеет..1.6 101-105 и 1.8Т 150 лыс
Ответ: Отчет о выборе Лансера ноги спереди упираются в панель :rzunimagu С заднего дивана там слезть хочется по-быстрее, не до управления
Ответ: Отчет о выборе Лансера ну мне просторным показался, может чуть меньше чем в 100, я имею в виду только впереди. ну больше 80 точно