Ответ: Отчет о выборе Лансера каждый кулик свое болото хвалит ко всем кстати относится. а я в своей корове скоро очередной косарь похороню
Ответ: Отчет о выборе Лансера Сборка Япония, но это не показатель. Лансер приходит в Финляндию из Японии по цене 230т.р. Остальное крутит наше государство на таможне.Иного в магазине я покупал за 450тр. Вот японцы и делают на 230тыр. Провода обмотаны черной изолентой вместо жгутов и трубок, асолютно нет шумоизоляции, после А4 странноватым казалось увеличивать громкость музыки на скорости 130км. Запаска в багажнике закрыта картонкой и войлоком. В А4 куча всяких ручек, держалок, здесь, японцы оторвались, все удешевили - нет ощущения, что сделано под и для человека. Очень я разочаровался в японцах.Жесткая машина, несомненный плюс лансера по сравнению с А4 1.6ADP, динамика разгона, можность и движок лучшее. Но и даты разные производста 96 и 05 год.
Ответ: Отчет о выборе Лансера а, пояснять тогда надо, ибо тут уже как 2е страницы про 2ую возьня идет
Ответ: Отчет о выборе Лансера ничего страшного, но цена на такой аппарат НАЧИНАЕТСЯ С 28700$...это всего лишь на 2200$ дороже СУПЕРБА!!! с 1,8Т в более выгодной комплектации
Ответ: Отчет о выборе Лансера ЕптЪ - Эфиоп - твою налево а мы млин где в Германии чтоль все живем? Stils прально написал. ЦЕТИРУЮ : цена космос, в базе по фаршу пустышка...за эти деньги щас много более интересных предложений Скажи лучше какие росты продаж октавии в России? плиз З.Ы. Насчет твоего сравнения А4 и октавии - въехал
Ответ: Отчет о выборе Лансера извеняй, политика ваших московских диллеров мне не известна, но развод 100% как всегда гы
Ответ: Отчет о выборе Лансера молодец что въехал повторуюсь еще раз, что если наши дилеры разводят некоторых из нас как лохов, то это не значит что везьде лохи теперь есп наверно даже не в базе смею предположить как на джетте гыы
Ответ: Отчет о выборе Лансера Нихрена не понял из твоего поста Санёк... Что ты имел ввиду под "разводом"? Муёвую компл. за огромные баппки?
Ответ: Отчет о выборе Лансера да все вместе... убогую комлектацию за нереальные деньги....где-то был хороший сабж про каэн вс. таурэг...в том наглядно стоит что машины стоят, что что они у нас стоят
Ответ: Отчет о выборе Лансера гыыы, есп ты плякать будешь, в базе гур,2 подушки, абс,кондюк, пер.эл.стекла, обогр.пер.сид., ц.з.,иммоб. с двиг.образца начала 90-х гг.1,4 75 кобылок.фсё!!!удовольствие на платформе 5 гольфа почти 20000 б.даже аудиоподготовки нет.
Ответ: Отчет о выборе Лансера на фоне убогой базы более выгодным приобретением является Октавия 2 RS 2TFSi максималка 240 км/ч, разгон до 100км/ч в районе 7,5 сек. Фарш в базе, цена 32831$
Ответ: Отчет о выборе Лансера вот этого и опасаюсь. Где-то здесь писал уже для примера насчет субару трибека - машинка в штатах стоит от 31 кб, а у нас база начинается с 61,5 кб - конечно нехера нас с нишими америкосами мерить. Незнаю короче, брать или подумать еще. У нас еще и сервис по лансеру аховый...