отчет об эксплуатации а4 15т.км

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем IvM, 16 фев 2007.

1. ALEXEY (A4)

ALEXEY (A4) Участник форума

8 дек 2005
    130
    А4/B8 2.0TQ s-line
    Ответ: отчет об эксплуатации а4 15т.км

Приехал к дилеру по другой причине перестала гореть надпись (авто) в переключателе света заодно сказал что при включении задней передачи что то неочень сильно ***мкает под капотом они сказали что посмотрят перезвонили через 2 часа говорят что заглянули в контрольное отверстие и у вас в коробке стружка мы сняли с нее показания отправили в аналитический центр в германию ответ будем ждать в течении 2 недель дальнейшая эксплуатация авто невозможна в итоге немцы дали ответ заводской брак коробку менять ждал два месяца даже раз звонил в ауди россия когда меня просто вывели из себя с подменной машиной:devil: подменную машину забрали из подтяшка типа отдайте эту мы вам вечером другую дадим в итоге не той ни этой звонок в ауди россия отрезвил их ум за 12 часов:chainik:

я реально не предираюсь не к машине не к дилеру ну когда отдаешь 40000$ за машину и у тебя ломается один из оновных агрегатов становится не посебе люди покупают машины других марок приличных комплектаций 25000$ 35000$ при этом получают полный привод катаются и проблем не знают а тут бренд и такое *авно здается мне что я эти деньги заплатил за дизайн вместе с брендом:chainik:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.408
    Москва
    BMW

надо было брать фокус. вариатор свой они шумно презентовали в Европе и ... сняли с комплектации. как знали :)

3. ALEXEY (A4)

8 дек 2005
    130
    А4/B8 2.0TQ s-line

Я хотел вобще механику менегер меня отговрил тест драйв тутже предложил ну я подумал москва пробки а теперь жалею

4. ALEXEY (A4)

8 дек 2005
    130
    А4/B8 2.0TQ s-line

А кто вариатор снял форд или ауди чегото не понял?

5. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

форд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...