Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я не против ;-) тока машинка не старше 2х лет и пробегом до 50 тыс.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Какой нибудь лось упорет движку а продавать то надо...вот и сунет туда чего не попадя. А потом номера сверяй. А пробег за 2 года-как раз под полташ будет-больше не поедет. Умрёт совсем.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Да о пустом спорим на самом деле. Вот бы тему прокачать-дизель виси бензиновый...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Не вижу логики между номерами и тем, что он сунет в движку ... Номера сверять надо сразу Да и, в принципе, никто же не заставляет покупать его авто. Мораль сей басни такова: Не нравится музыка - лучше скажите, что вы её не понимаете... Говорить, что она - гуано - некрасиво, не прилично, не тактично и т.д. и т.п. Если у человека свой взгляд на автомобиль - это его дело. И если кому то не нравится его отношение - скажите, что вы этого не понимаете ... Есть вещи, в которых каждый из нас "вежливый лось" в той или иной степени. И любому будет очень неприятно, когда вас оскор***ют только потому, что не поддерживают вашей точки зрения. Переход на личности - :blyy: Низач0т тому, кто это начал... Тыкать носом человека в его недостатки - это не ваш удел, одноклубники. Делайте это с своими женами-мужьями-детями-родственниками ... В общем, добрее надо быть, ребята ... Давайте жЫть дружно
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Авто его так или иначе на бабки ставило и он от него слился...то же самое и с тех.состоянием. На хороших машинах сами ездят. А как на разхвод начинается-сливают. И в том и в другом случае-покупатель попадает на денюшки. Я посмотрел уже не одну машину,и что-то пока ни на чём не задержался. Смотрел по Москве правда. И в пределах18-19,5. Посмотрю ещё. До апреля-мая. Не найду чего приличного-буду уже смотреть не Ауди.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. да в прямом смысле-ни выгнать из темы и не объяснить , кто из нас "не имеет понятия"
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Ну по поводу выгнать-можно и самому удалится. Дело в другом,я так думаю. Думаю,такие форумы созданы для общения и решения каких то профильных вопросов-как то помочь разобратся в поломке или неисправности определённой марки авто. Или помочь с выбором этого самого авто. А тут темы попадаются-забейте на всё и живите счастливо...нафига тогда форум? Лясы точить у кого тачила круче и долше прожила? Эт можно у метро в пивнушке собиратся и мерятся письками. А про понятия-не стоит тебе думаю тему развивать. Понятия могу тебе расписать со всех сторон как газету Правда,ни один откаряк не проканает.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Не надо закрываться. Неплохо было бы, чтобы вежливый лось отч0ты выкладывал, как там его авто поживает ...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. А чему завидовать то,тому что он купил машину за 9 т.$ Если бы он в 22 года САМ купил себе новую А8,тогда другое дело.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. он же ее на прикол на два года поставил (читаем оригинальное сообщение), о чем писать отчеты? как вороны мерзко каркают и гадят на алюминий?