Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ЧТО ЭТО? ты читать умеешь?хотя бы предыдущие сообщения? мля,я в шоке нах.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. это в разделе "ремонт" и "выбор авто". а то, где ты пишешь это другой раздел-мля научись читать наконец.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. для особо одаренных-это ОТЧЕТ. если ты на форуме точишь лясы и меряешься письками-этот не значит что все этим занимаются. иногда лучше жевать.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Сам читай-"Покупка авто"...чиаю,прицениваюсь. И вообще-ты меня загрузил..........................................
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. В очередной раз сильно извиняюсь, что вклиниваюсь. Но позвольте задать вопрос:" А вы не знаете, почему у нас самолёты часто падают?" Недавно на трассе Москва-Нижний чуть не попал под замес....Это было до окончания ремонта трассы. Я ехал из Нижнего в Москву. Навстречу ехала фура (иномарка) и пыталась объезжать ямки...При очередном маневре, как потом оказалось, вылетела рулевая тяга(изношенная).Навстречу ей ехала другая фура (супермаз), прямо передо мной. Фура-иномарка складывается и сталкивается на встречной с другой фурой и переворачивается.....В результате Движки обеих фур лежали отдельно, кабины отдельно, фуры отдельно, груз отдельно ....Несколько трупов, у одного часть черепа отдельно.... дымяшийся на морозе МОЗГ.. Я еле оттормозился... чуть не засыпало йогуртами из всречной фуры..(Благо я тормоза всегда, да и машину, содержу в отл. сост.) Родственники погибшего водителя фуры, которая ехала в Москву были очень "благодарны" наверное тому, кто содержал "в порядке" фуру с вылетевшим шарниром рулевой тяги.. Ну и таких примеров тысячи.. По какой-то неофициальной статистике в России наибольшее кол-во рас****яев на 100 чел. По этому так и живём... Если-бы люди ездили на автомобилях с техническим состоянием как у Вежливого Лося не по дорогам общего пользования, то тогда наверное *** с ним. Но если табе в лоб (не дай бог) вылетит неуправляемый аппарат, и это приведёт к трагедии...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. а есть гарантия того, что при замене рулевой тяги тебе чего-нибудь не забудут затянуть-например болты на колесе?или тут все проверяют затяжку колес и прочих болтов в подвеске после ремонта? я говорю о чем:только новое авто дает большую гарантию от таких трагедий на дороге-а говорить о том, что один пятнадцатилетний рыдван безопаснее другого такого же рыдвана из-за того, что у первого чето там гдето поменяно, помоему это самоуспокоение. мы все обладатели бу машин являемся источниками опасности-ужаснейшей опасности на дорогах...:rotate:
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Тогда получаеться что новая машина считаеться безопасной до первого большого ТО,и дальше на ней ездить нельзя? т.е. купил новую проездил тысяч 50,выбрасывай,и покупай новую.Это как в анекдоте про переполненную пепельницу.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ну почему сразу выбрасывать-не надо выбрасывать...но с каждым ТО рассуждения о безопасности этого авто становятся все более беспочвенными. я говорю конкретно про наши старющие немки, на которых ездит добрая часть форума, при этом яростно изобличая меня в превращении наших дорог в фильм ужасов с отрыванием разных жизненно важных запчастей от моей авоськи.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Езди на том,что можешь содержать в исправности. Всё остальное-дешовые понты.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. 2 вежливый лось. Когда в планах приехать? Есть мысли продать машинку за не очень дорога? Хочу прикупить А8 и именно в таком состоянии, а не прилизанную и с заверениями, что обслуживалась в офигенном сервисе. Ежели есть мысля продать, то за сколь?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ты знаешь-на самом деле ситуация такая-у меня нет проблем с документами-апсолютно чистое авто безо всяких пометок, автомат на гарантии, и двигло с компрессией 12 везде, жрет масло примерно литр на 5000, и расходующий 16 литров бенза на сотню. Все остальное-подвеска, часть электрики, примочек авоськинских-согласен-в гавне-моё авто просто плачет по обслуживанию...сколько по твоему стоит моё авто?сколько ты за него готов дать? пиэс:5000 не предлагать.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ну я так и знал, что ты какнить съехидничаешь...я поставил их у дилера и каждые 10000км их меняю-вместе с капотом...а то если на ходу оторвутся-то моя авосемь станет неуправляемым снарядом и ВСЕХ уничтожит...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. каждые 10 тыщ не надо - дилерами предписано... но я меняю раз в 100 тыщ - ведь у них же есть запас по прочности... и капот не меняю - приспособил спец-отковыриватель - выдираю,иногда вместе с дыиглом(( но ничё, зато экономично
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я тебя понимаю, у тебя бочка!а у меня авто премиум класса!и его нужно обслуживать как следует!иначе не можешь содержать-не бери!я меняю каждые 10000, а то вдруг что...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я предполагал сразу, что авто в замечательном состоянии, а рассуждения про неухоженность не для меня. Один большой минус для меня 4,2 литра и расход 16 на сотню, но и с этим готов мириться. В одной из тем видел объявленную цену- не потяну, а ту что я предложу тебя не устроит 220 т. РУБЛЁВЫХ.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. блин, да я ж прикололся!какие 23-за 23 ты 2001 год возьмешь-рестайлинг...нет!моему авто цена примерно 11 тыщ-больше за него не попросишь...но 210 косарей-это сам понимаешь...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. а пИсалки у тя от таза - или премиум класа? у дилера брал???