Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я все ВЕЩИ, вАжные для безопасности авто приобретаю только у дилера-на них крупно написано "ВАГ".
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. значит тебе продали неоригинал!:rzunimagu вообще, я правда в свое время навесил на свою девятку этот тюнинг-но я был одним из начинателей!когда я их повесил-никто, НИКТО не обвинил меня в колхозе-это было модно...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Значится не долго осталось станочку поработать, напечатаю ысчо малость денех и ...:rzunimagu Торг уместен? Скидка предусмотрена?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. вежливый лось ........я все ВЕЩИ, вАжные для безопасности авто приобретаю только у дилера..... Сам себе противоречишь? Ты ж не меняешь ничего? Не олигарх ведь....
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Почему-то мне уже давно пришла в голову мысль, что тема так или иначе сведется к продаже НА самом деле, Лосю можно выразить глубочайшее восхищение. Уж не знаю, намерено, или случайно, все это получилось... Но более красивого способа продажи я еще не видел
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. да нет я её не продам. Тем более на ауди клубе. Я уехал на другой континент и то, что она у меня стоит в сугробе на даче, греет мне душу.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Ну вот ... я встал на его сторону, мотивируя отношение к авто именно способом содержания авто за копейки и несправедливыми выбросками в его адрес что это неправильно, а он запчасти у диллера только покупает... А как же колодки за 18 баков ? Это не для тебя что ли ? Вот я бы купил попробовать ...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Согласен. Так и надо-купил и езди в удовольствие(содержи за копейки),но если авто достанется кому ни то после лося-это выльется в приличную сумму.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Ну вот чесслово - мой товар твой купец ... Я продаю ты торгуйся. В любом случае приобретая А8 проиграть невозможно м е ч т а всё таки ...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Поставить себе мечту под окном и ходить мимо-любоватся? Уж лучше ездить,чес слов.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Зачем ставить и любоваться? Можно ездить и наслаждаться! А8 - это зашибись! Почему Вы судите о машине лося только по его постам? Посмотрите и тогда...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Говоришь примитывные вещи Естественно лучше ездить, и истина уходит далеко в корни русской национальной культуры, порадившей многое количеств былин, песен и просто высказываний, в течении многих веков ставших мудростями. Так вот: Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ... Так что ты не оригинален в своем высказывании.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Пешкариком так километров на 50 хотя бы ... Эээээх хорошо . Вышел так с утра, к вечеру пришёл ... А вот я, к примеру, на гнилой копейке лучше поеду, чем пешком пойду. Что, в прочем, и было когда то ... Только была пятерка наша - и ездил - нормально ездил. Потихоньку, не спеша...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. А я и щас не обламываюсь-без машины. За сотку меня по району довезут куда хочу. Я не обламываюсь,прикинь
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. +1 это нагляднй пример автолюбителя,у которого ни вскоем случае низя покупать авто. если чкла есть совесть,то здесь он ее не предложет