Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Мой белый пиджак и мои белые туфли всё еще в магазине... (с)
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я бы сказал по другому.вопрос терпения хватит у тя терпения все болячки всплывающие лечить!? если сразу денег вбухать и забыть это одно,но как правило после такого обслуживания...по мелочи за..ет,а это жуть как бесит. :rzunimagu
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. а ты перед каждой поездкой состояние ременя ГРМ проверяешь?масло на ремне ГРМ,хм ремню скоро настанет кирдых.причем может даже без видимых повреждений(раслоений),раз и фсе я про А8 не знаю гнет ли клапана при обрыве ремня!? ремонт головы-во экономия другое дело енять перед тем как поставить авто на три года. но по приезду необходимо ремень поменять.масло ремень разъедает-при эксплуатации,а стоять авто будет РЕМЕНЬ же может пересохнуть и потрескаться
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. да кот- бармалей, почитал пост и стал похож на твой аватор.) В чём глубокий смысл износа подвески при простое авто на протяжении 1 года? Блин, может и двигло с коробкой капиталить?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. есть сымсл. резинки высыхают. у нас с тойотой такое... пробег всего 150 тыщ за 10 лет... а в подвеске резинкам хана, и масло стала жрать. причём стояла зиму...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Машину ставя на долгое хранение надо вывешивать хоть на специальных стульчиках,хоть на чурбачках самодельных....да что я тебя учу-ты ж в авто деле асссс?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Я не говорил, что асс в автоделе, но летом оживил бочку товарища стоявшую на приколе 2 года и никаких сурьёзных проблем не выявил. Смысл вывешивания авто, ИМХО, в том чтоб пружинки не проседали, а резинки высохнут от времени вне зависимости от того ездил кто или держал на привязи. Кароче- я готов отдать денешки Лосю за его машинку и понимаю чего мне ожидать впоследствии. (смотрите мой ник!!!)
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. однажды я сел на служебную ауди волею судеб даже не заморачивался че за движок какое его состояние. Радосно знал что машина в идеале и не битая по серьезному Ну верил в это свято...Так вот за 1,5 года езды я откапиталил движок,поменял всю подвеску,печку...и кучу кучу всякой мелочи, после детального осмотра выяснил что она была бита и почти везде где можно теперь сижу и думаю, что за те дешевые деньги что она мне досталась и те что я в нее вложил, можно было бы взять машину года на 4 моложе и в не плохой комплектации...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Смысл не высыхания,а,как бы из круглых станут типа элипсными...как то не так обьясняю.....Если ездишь на машине-подвеска "играет",а стоит-тупо давит в низ.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. далеко не прав, у V образников это норма, так как ресурс помпы и ремня примерно одинаковые
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Похоже лось не хочет расставаться со свей машинкой, а жаль. Видимо очень ему машинка ндравицца! Будем искать, хотя лучше такую, чем кота в мешке!