Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ну вот все молодцы, да? жалко я уехал-а то б встретились и фиг бы все это заметили-а у половины машина еще в худшем состояниии чем у меня... ваще могу сказать что все ну или почти все авоськи страше десяти лет такие и люди их обслуживают тогда когда она тупо не едет.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. А если шпильки на колёсьях не затягивать? Или хотяб по две оставлять на каждом? Замутишь? Да отчёт запости опять.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. мля шо за народ? ПРИ ЧЕМ ТУТ ШПИЛЬКИ? мой подход о безопасности заботится достаточно-без фанатизма и надумываний, что если я буду трястись за каждую хрень, то вряд ли ченить сломается... не, ну я понимаю если б мне писали владельцы новых авто-их позиция понятна, они могут это писать-но владельцы старых немок????соток?бочек???Ваша машина безопаснее???от того что свечи новые?фильтра?сайленты?Чья бы корова мычала.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Да при том же всё...был лично у меня случай-с рейкой рулевой...в общем-машина вдруг перестала "рулить"...челчёк был такой-не то стук и всё. А машина всё катилась. Еле-еле прям на перекрёстке развернулся-она оказывается только в одну сторону перестала рулить. Так до сервиса и ехал-выбирая левые повороты. Река пошла под замену. А ведь догадывался и раньше-время от времени руль не очень легко поворачивался-на нейтрали газанёшь,как будто продавливало что-то и всё снова рулилась. Если бы ехал за городом-сам убился бы и ещё можть кого то убил. Щас стараюсь ничего не запускать.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. И при том-это не дорого...Не запускать. Потом дороже обходится. Тот же обрыв ремня.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. вот касательно именно ремня я не понимаю как он может порваться от масла... проскользнуть тоже анрил-там зубки конкретные и их захочешь не срежешь... МАШИНА НЕ ЗАПУЩЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это только так кажется)
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Мопед не мой! я просто разместил обьяву.... на самом деле, я всегда слежу за расходниками - и ремень ГРМ, пусть его 500грина поменять стОит - лучше не поппадть на капиталку V8... насчёт подвески - да, с подубитой можно поездить немного - но я думаю по приезду ты её поменяешь (а иначе и новая загнётся по приезду - машинка то стоять будет...) ну а вообще, я за полгода последних потратил 240+1000р на ремонт - причём в расходниках итд уверен, так как менял их ранее, ставил оригинал или лучшее, что есть - и машина не подводит(тьфу тьфу тьфу). а насчёт возраста авто - опять же бред... Лось,сам же понимаешоь, что возраст НИ НА ЧТО не влияет, какая разница, сколько авто лет,если и на новой и на б/у 10 лет рычаги например в одинаковом состоянии??? не отвалится ничё... а отвалится - если не следить за машиной...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Да я думаю, что к тому времени я тачанку ещё помощнее куплю:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. а моя на даче тоже отдохнет, отъестся, пару сотен коней наберется и тогда...в общем удачи в покупке.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Что-то меня долго не покидает ощущение, что это какое-то очередное исследование, опыт социолого-психологический над всеми нами... :rzunimagu
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. То:вежливый лось Да ладно, ты не обижайся, вернёшся - доведи авоську до ума, хорошая ведь машинка. Я не знаю, но я наверное человек суеверный, но могу сказать, что машины - это не просто куча железа, проводов итд - в них что то есть одушевлённое. И как к ней будешь относиться так она тебе и отплатит..... Может жизнь спасёт....( не дай бог ни кому попасть в такую ситуацию) Удачи в дальней поездке
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. да, я к машинке отношусь тоже не как к куску железа... люблю я её...