отчет об обслуживании А8 за полгода.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем вежливый лось, 22 янв 2007.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода.

шаровые тоже при люфте не меняешь ?
    подшипники ступичные ?

А по поводу тормозит хорошо и так, недайбог узнаешь правду когда тормозить со 160 будешь ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я до фанатизма тоже машину не обслуживаю....
    Но когда даже мелочь сломается,например замочек бардачка,то пока не сделаю-не успокоюсь,не говоря уж об стуках в подвеске.
    Пох, не пох, но неприятно.Ну сколько людей столько и менений,в принципе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

2 вежливый лось

Ай, маладца, какую тему замутил.
    Скучно тебе там? И жарко наверно?
    Ностальгия по родине?

Слушай, ответь на один вопрос:
    Ты с какой целью авоську покупал?

1 человеку нравится это.
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Напрягли только 2 вещи:
    1. ГРМ в масле
    2. Колодки поистерлись

По хорошему- поменять колодки и сальник совсем недорого, и не хлопотно. А последствия могут быть (не дай Бог, но скорее всего будут :nod: ) плачевными.

А остальное... Да ерунда! Я так же на первой бочке гонял... Все поразбивал в ней. Причём считаю, что как раз это было понтом! Типа начхать мне, как у неё там ремень крутится, я и так крутой.
    Сейчас все по другому... Машинка - моё хобби. Люблю поковыряться :D
    Всё лучше, чем пиво пить! Хоть делом занят.

1 человеку нравится это.
  5. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

ну с той же что и все свою машину...я их так обслуживаю...по-моему это разумный подход к авто таких лет. если б новая была-другое дело-был смысл ковыряться с мелочами, а так меня еще никто не убедил, что мой подход неверный.

6. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

лось,а колодки можно самому выпиливать из ацеита и эпоксидкой приклеивать на старое металлическое основание :up:

7. вежливый лось

14 сен 2006
    621

сальник коленвала поменять это дорого-примерно 8000 работа...

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

безопаснее, обслужаннее, хотя на вид конченые дрова. поменяно полмашины накуй. встать нигде не боюсь. последний раз вставал из за сломанного предохранителя.
    а твой подход оправдан только с 1й точки зрения - знал что уедешь и все равно либо продавать машину, либо менять все резинки по приезду.

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ты вин своей машинки опубликуй, что б народ через 3 года на нее не нарвался не дай бог! :nod:

1 человеку нравится это.
  10. вежливый лось

14 сен 2006
    621

ну в общем-то, да. ты как раз в точку попал. если б я не думал об уезде, наверно я б сам не выдержал грохота подвески.
    Но так обслуживать машину вполне реально!можно экономить если подумать. Не все общепринятые вложения в авто являются необходимыми. и ничего с ней не случится-не надо выдумывать про антибезопасность.

2 пользователям это понравилось.
  11. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

Я понял, ты не просто распиzдяй,
    ты опеzдол!!!
    Не в обиду.

1 человеку нравится это.
  12. вежливый лось

14 сен 2006
    621

видно будет кто из нас кто.

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

а можно машину на жесткую сцепку к трактору прицепить и вообще ничего менять не надо будет!!! да и безопастность ух какая будет и проедет где угодно!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    аффтар жжошш!!!!!!!! эх, была бы у меня авоська, я бы так её не запускал....:unhappy:

14. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Помоему методами автора темы экономии прям уж особой не добьешся. Если брать машин в среднем на два года это примерный рессурс ходовки так лучше ее поменять и ездить на новой, ну конешно если старая ходовка ушатана. Аналогично и с другими узлами, если не хуже, в частности грм если уж его не поменять на предписанном пробеге да и вместе с помпой и его оборвет то вся эта экономия накроется медным тазом. Так что ремонт и обслуга нужны, ну конечно без особого фанатизма. А так отчет :rock: важно знать разный подход к машинам.

15. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

А ктож её купит ?

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в новых ниче делать не надо :uhoh: вроде...

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

кстати понятно почему он ее купил за 9500. :)

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А какие в этой машине ощущения от авоськи? Разве только осознание того, что когда-то она была авоськой.

Я от одной мельчайшей неисправности беситься уже начинаю, скрип не дай бог какой- вообще хоть вешайся... А для понтов лучше w140 самый дешевый, года 91 280й купить.

Короче, подход не понятен. Но каждому свое.

19. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

А машина уже досталась в таком плачевном состоянии ??

По виду такая хорошая машинка.........:confused:

20. вежливый лось

14 сен 2006
    621

дык она и есть хорошая - во всяком случае не хуже других, над которыми люди трясутся.
    А чего такого плачевного?вы видимо плачевого не видели...