Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. шаровые тоже при люфте не меняешь ? подшипники ступичные ? А по поводу тормозит хорошо и так, недайбог узнаешь правду когда тормозить со 160 будешь ...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Я до фанатизма тоже машину не обслуживаю.... Но когда даже мелочь сломается,например замочек бардачка,то пока не сделаю-не успокоюсь,не говоря уж об стуках в подвеске. Пох, не пох, но неприятно.Ну сколько людей столько и менений,в принципе.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. 2 вежливый лось Ай, маладца, какую тему замутил. Скучно тебе там? И жарко наверно? Ностальгия по родине? Слушай, ответь на один вопрос: Ты с какой целью авоську покупал?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Напрягли только 2 вещи: 1. ГРМ в масле 2. Колодки поистерлись По хорошему- поменять колодки и сальник совсем недорого, и не хлопотно. А последствия могут быть (не дай Бог, но скорее всего будут ) плачевными. А остальное... Да ерунда! Я так же на первой бочке гонял... Все поразбивал в ней. Причём считаю, что как раз это было понтом! Типа начхать мне, как у неё там ремень крутится, я и так крутой. Сейчас все по другому... Машинка - моё хобби. Люблю поковыряться Всё лучше, чем пиво пить! Хоть делом занят.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ну с той же что и все свою машину...я их так обслуживаю...по-моему это разумный подход к авто таких лет. если б новая была-другое дело-был смысл ковыряться с мелочами, а так меня еще никто не убедил, что мой подход неверный.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. лось,а колодки можно самому выпиливать из ацеита и эпоксидкой приклеивать на старое металлическое основание
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. сальник коленвала поменять это дорого-примерно 8000 работа...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. безопаснее, обслужаннее, хотя на вид конченые дрова. поменяно полмашины накуй. встать нигде не боюсь. последний раз вставал из за сломанного предохранителя. а твой подход оправдан только с 1й точки зрения - знал что уедешь и все равно либо продавать машину, либо менять все резинки по приезду.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Ты вин своей машинки опубликуй, что б народ через 3 года на нее не нарвался не дай бог!
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ну в общем-то, да. ты как раз в точку попал. если б я не думал об уезде, наверно я б сам не выдержал грохота подвески. Но так обслуживать машину вполне реально!можно экономить если подумать. Не все общепринятые вложения в авто являются необходимыми. и ничего с ней не случится-не надо выдумывать про антибезопасность.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Я понял, ты не просто распиzдяй, ты опеzдол!!! Не в обиду.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. а можно машину на жесткую сцепку к трактору прицепить и вообще ничего менять не надо будет!!! да и безопастность ух какая будет и проедет где угодно!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu аффтар жжошш!!!!!!!! эх, была бы у меня авоська, я бы так её не запускал....
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Помоему методами автора темы экономии прям уж особой не добьешся. Если брать машин в среднем на два года это примерный рессурс ходовки так лучше ее поменять и ездить на новой, ну конешно если старая ходовка ушатана. Аналогично и с другими узлами, если не хуже, в частности грм если уж его не поменять на предписанном пробеге да и вместе с помпой и его оборвет то вся эта экономия накроется медным тазом. Так что ремонт и обслуга нужны, ну конечно без особого фанатизма. А так отчет важно знать разный подход к машинам.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. А какие в этой машине ощущения от авоськи? Разве только осознание того, что когда-то она была авоськой. Я от одной мельчайшей неисправности беситься уже начинаю, скрип не дай бог какой- вообще хоть вешайся... А для понтов лучше w140 самый дешевый, года 91 280й купить. Короче, подход не понятен. Но каждому свое.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. А машина уже досталась в таком плачевном состоянии ?? По виду такая хорошая машинка.........
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. дык она и есть хорошая - во всяком случае не хуже других, над которыми люди трясутся. А чего такого плачевного?вы видимо плачевого не видели...