Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. чтобы не беситься надо пить валерианку почаще. или купить новое авто народ не сходите с ума-старое авто не сделать новым ни за какое бабло.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Что вы все в человека то вцепились? Он ездит на машине, ему нравится настолько, что даже не захотел ее продавать а предпочел на даче на 2 года оставить, хотя ВЕСЬ форум в соответствующей теме советовал ему избавляться от машины. У каждого свои ценности, может тачка у него сдохнет, но к тому времени он на новую авоську накопит? Вообще я тоже не сторонник таких мер, но так наезжать и обзывать хорошего человека по-моему не по-АК-шному. вежливый_лось - снимаю шляпу перед такой выдержкой, ни одного грубого слова!
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Н-да... 2 вежливый лось Звиняй, канеш, но с таким подходом тебе лучшо пешком ходить, ибо авто всё-таки источник повышенной опасности (для окружающих). В данном случае источник опасности - ты, а не машина. Без обид, ничего личного.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Я так и не вкупился, где тут понты ... В тачке за 10 000 буказавров понты ? Тогда я тоже пантовый... Моя машинка 6 стоит минимум ... Чел реально выложил 10 косарей из кармана , чтобы покататься на автомобиле мечте, а многие выложили последние деньги, взяли кредиты, купили себе А6-А4 не важно какого года и ЭТО ЛИ НЕ ПОНТЫ ? Лось - малацца ... Так их, умных красивых.... Летают в облаках и не знают, что есть другая жизнь - распиZZZдяйская ... Возомнили себя эталоном правильной жизни. Эта машина только для этого, её надо обслуживать, это надо менять, это надо сделать ... Его автомобиль, даже в таком состоянии, представляет намного меньше опасности ему самому, и нам , окружающим его, чем наши ТАЗы... особенно от 3-4 лет и выше, у которых лонжероны, пороги уже начали гнить. Так что сравнивайте не только со своими машинками - есть еще подавляющее большинство других... Чел реально рассказал, что у него и как с машинкой. Думаю, не зная этого и проехав на его авто, ДАЛЕКО не все заметили бы вышеперечисленное. Колодки - херня... Скажите, лампочка на панельке когда начинает гореть ? Сколько %-ный износ при загорании лампочки ? С ГРМ не согласен ... Сальник менять палюбэ ... Двигатель - святое ...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. согласен. после цитаты Лося о колодках, рычагах и ремне ГРМ.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. VoLoDya ПОНТ, -а (или -а), м, ПОНТЯРА, -ы, м и ж. Польза, выгода, прибыль; хитрость, обман, маневр. А какой мне в этом понт? ♦ Брать (взять) на понт кого — обманывать, дурачить, обхитрить кого-л. Кидать понты — обманывать, хитрить, блефовать. С понтом (или с понтом под зонтом) матчасть типа надо знать , опять же , велик и многообразен....
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Типа извини... не знаю вашей фени ... я ближе к валентностям, читаю Короева, формирую папочки ...
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. Гляжу я на фотку и думаю, а может все же ну ее нах на 2 года ставить на дачу, продай ее все же. Мож со следующим хозяином ей больше повезет!
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. а теперь представьбь что гнилой ваз весит около 1100 кг. А A8 4.2 хоть и люминиевая но под 1800 вылазит, и какая машина будет опаснее? Легкая пуля или неуправляемый снаряд под 2 тонны весом
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. У меня есть приятель на работе (год назад купил ХХХ 318 1993 г.в. за 6 кб), примерно так же обслуживает свою машинку . Почти сразу после покупки машинка была затонирована и оснащена музыкой, а также были грандиозные планы по ее полной перекраске (имелись сколы, небольшие царапины). При том, что, в принципе, и при покупке машинка не была в идеале по тех.части, он за год (проехал тыщ 25-30) добил ее вусмерть: передняя подвеска просто в хлам (анах менять, ничего не отвалилось же), масло за этот период поменял один раз (анах его менять, все равно доливаю), летом потек радиатор - сначала лил антифриз, когда потек еще сильнее - перешел на воду из под крана (анах менять радиатор - вода халявная, чо в падлу бутылочку с собой возить), несколько раз закипел в пробках - все-таки радиатор поменял (заипалсо с включенной печкой летом ездить), и т.д. и т.п. Под занавес всего, он ее еще и разбил (бампер и крыло под замену, в принципе и капот надо бы поменять, но нах оно надо - он же правится). Щас подшаманит и собирается продавать за 7 (а фигли - бумеры подорожали). А в ближайших планах у него или а6 или тт - тыщ за 15-18 (хочет кредит брать). На аргументы типа "нет бабла на обслугу этой машинки, как будешь обслуживать ту?", отвечает - "а пох - покатаюсь, продам, куплю другую". Так что Лось - у тебя есть единомышленники
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Твой преятель не просто КРОСАВЧЕГ, он ешшо и АЦЦКИЙ СУБЧЕГ
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. Спуститесь на землю, народ, машина это набор железок, а не живое существо.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Давайте будем адекватными: неуправляемый снаряд и ауди А8 это как уйх и уксус - вещи не совместимые. Согласен ? Если говорить об опасности сторонних автомобилей (то есть не владельца этой А8), то пох ваще, горит у него лампочка колодок или нет, течет у него радиатор или нет и так далее - авто в хорошем, среднем или отличном состоянии для всех нас имеют практически одинаковую опасность. Опять же, подавляющую роль играет ВОДИТЕЛЬ. И если он летит как неуправляемый снаряд - пох ваще - один хер все будут трупы ... Если говорить об опасности владельца, то наша 10-ка, 9-ка или пох ваще какая с гнилыми порогами-лонжеронами намного опаснее А8 с горящей лампочкой тормозных колоок, дырявым радиатором и убитыми сайлентблоками ... Все ИМХО.
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. Вот поэтому ты к ней так по-варварски и относишься. "Чаво ей сделается - жалезка..." (с)
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. я отношусь к ней так, как нужно относится к железке. а вот вы как раз и делаете из машины объект поклонения. машины для нас, а не мы для них.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. касательно жеманства...ты уверен в своих словах? или сошлись на словарную статью чтоли
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. Ничего подобного, никто не делает "из еды культа". Просто к вещам нужно относиться ПО-ХОЗЯЙСКИ, а не по-рас3,14здяйски.
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. вот как раз делает. вам хочется думать, что если вы за машиной следите,меняете все заранее, то и она вас не поведет-будет верой и правдой вам служить, вас оберегать, защищать. это чушь. язычники вы нах.