Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. конечно, осорбенно когда громыхающая шаровая на скорости под 160 выскочит из рычага. Спорить тут не о чем, и мне откровенно жаль новых владельцев машин, которые купят их у таких вот "лосей"
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. я- незлой,я материальномымлящий!я реалист-покуист!
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. мне откровенно жаль ваше бабло, которое вы бездумно вваливаете в ваши богоподобные рыдваны.
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. ну при чем тут убийца?мы все покупаем техосмотры за сто баксов-ну о чем речь?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. бабло мы вваливаем в свою жизнь, которой дорожим. И жизни других людей что окружают нас на дороге. Что бы из-за кроилова не дай Бог не не испортить жизни ни себе ни окружающим.
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. В том что не дай Бог на дороге что случиться с машиной из-за того что ты забил на стук или шум. И ты покалешишь или убъешь людей, виновных только в том что они попались на пути кроильщика.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. На дорогах России,думаю, 80 % авто не со ответствует правилам эксплуатации. Из авто русского автопрома (больше половины всех авто России) подавляющее большинство - машины старше 3-лет .... И большинство из них представляют намного большую опасность, чем А8 вежливого лося А покупателям авто должно быть хорошо известно, что покупать авто надо либо со специалистом, который разбирается что к чему, либо самим понимать ... Так что жалеть тут нет причины ... мир жесток, но топик не об этом.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. 1,5 кило только ГРМ еще 800 - передняя подвеска еще 200 - насос вставка еще 400 передние колодки с дисками продолжать?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Я в шоке. Если конечно не пугает ремонт движки, то можо не менять не расходники ни ремень, только вот когда мотор заклинит и попадешь на большее бабло, тогда поймешь что да как. Колодки, со временем прийдется их поменять, да только я думаю заодно и с дисками тормозными. Афтор, ты рассуждаешь о том, что не стоит вваливать бабки на плановые ТО, но тем не менее эконмии ты не получишь, так как всегда дешевле предотвратить, чем потом устранять.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. грм золотой что ли?(600 баксов максимум) подвеска 700 диски тормозные в порядке
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ну если б я её продавал, то цена была бы гденибудь около 9000-это при том, что у меня автомат на гарантии и беспробелмный 4,2-масло не жрет нисколько. у меня её с руками оторвут. но это если срочно. а так неспешно за 11 я бы её продал-за эти деньги они все такие.