Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. 1. Беру спеца (есть такой). 2. Смотрим внешнее состояние кузова. Битая нет ... как сделано ... Устраивает - смотрим дальше. Есть косяки - отмечаем (чтобы в дальнейшем торговаться). Не устраивает - уходим. Если устроило: 3. Двигатель. Его работа, компрессия ... пожалуй всё. .. что там еще - мастер скажет. Устраивает - смотрим дальше, нет - разворачиваемся уходим. 4. Частые проблемные дорогостоящие места А8 (рейка и так далее ... сам не разбираюсь, но спец знает). Есть проблемы - скидываем цену ... 5. Ходовая. Скидываем цену .... может что-то не отметил - я же со спецом смотрел бы - он подскажет что еще... Всё РАЗУМНО .... без больших отклонений в ту или иную сторону. Короче купил бы, если б устроило...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Да, вот уже я прям почти готов её купить Но вот в сочетание живого двигателя, коробки и прямых документов за 9 куе. мне не верится - что-то одно там лишнее (скорее всего 1, или 3) Лось, не обижайся... но ты что-то не договариваешь...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. После того, как ты поскидываешь за недостатки цену, Лосю придется еще и доплатить тебе... P.S. А как выбирать авто я и сам знаю
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Надо быть ... как бы помягче - не совсем адекватным человеком чтобы купить ушатанный неликвидный рыдван за такие деньги где минимум 5-ка нужна на приведение хоть в какой-то пригодный для эксплуатации вид. Без косметики. Тут идельную гд-то за 17 продавали. Имхо за 5 я б подумал. За 10 она продастся только оленю. Полному.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. да, еще забыл написать. А8 не куплю сейчас только потому, что мне она просто не нужна, хотя очень хотел бы иметь такой авто - просто нравится и всё тут ... При наличии денег содержал бы его в нормальном рабочем состоянии без фанатизма. Иначе говоря, не совсем поддерживаю лося в том плане, что тот же ремень ГРМ заменил бы незамедлительно(если он действительно изношен), сальник тем более ... С подвеской заморочился бы, скорее всего, но по возможности .... Всё менять не стал бы, только то, что реально разбито.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Ну почему доплатить ? Я же написал, что без фанатизма ... Всё адекватно... Ну раз знаешь, как покупать автомобили, зачем спрашиваешь, купил бы я А8 лося или нет ? Хотел услышать что-то новое ?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. к понтам вопросов не нашлось? ЖЕМАННЫЙ. Лишённый простоты и естественности, манерный. см. также : РИСОВКА - неестественно-жеманное поведение с целью вызвать интерес к себе. яндех , короче, мог бы и сам посмотреть.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Позволь не согласиться ... Как можно говорить, что это рыдван, не видя авто вживую ? За 5 купишь себе бочку 90-го года ... Таковы рыночные реалии России ... Ну или 10-ку года так 2000-2002 ...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Я ж чисто теоретически спросил... Тут просто на лицо тот факт, что человек не может содержать А8, именно поэтому вырисовывается такая позиция. Еще возможно, что количество мелких неисправностей, недочетов такое, что руки просто опускаются, ну даже не опускаются, а ну скажем - нету смысла, так как стало очевидно, что денег это стоит столько, сколько и за год не заработать.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. уважаемый Вежливый Лось. Отвечу на твое "обсирать все молодцы". Твой подход к содержанию автомобиля абсолютно не разумен, твой пост посмотрели более 1000 человек и никто не выказал поддержки в твою сторону. То что я тебе описал, относительно ремня и дисков я это видел в жизни, когда у кента ремень оборвало и он попал на капиталку. С дисками я поимел собственный опыт. Ты уж прости, но ты не автолюбитель или тем более аудивод, ты наездник!!!
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. да ладно почему никто ? я не против того, что лось свой авто содержит таким образом
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Для объяснения данной ситуации можно заглянуть в профиль и все станет ясно. В таком возрасте, а именно в 22 А8 это понты и полное отсутствие понятия, о том, что такое автомобиль, что такое техническое состояние и обслуживание и прочее. В связи с этим сливаюсь с данной дискусии
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я не кто му, что кто то против а кто то нет, одномышленников нет. одни фанаты, которые вбухивают бабло в свои старые сараи :rzunimagu
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. То есть если бы это был 80-ти летний дедушка - это-то что-то бы поменяло ?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. наврятли в 80 проявляется юнешский максимализм. Для 22 двух это нормально, но для 80 это душевная болезнь
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ну вот ... всему есть объяснения ... Так что не считаю возраст причиной опускать человека в его принципе отношения к автомобилю ...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ремень зубчатый 3050 1-шт ролик натяжной 2275 1-шт демпфер натяжения ремня 2950 1 -шт ролик направляющий 1 805 надо 2 шт итого 3610 рычаг натяжной 3950 1 шт насос водяной 6150 1 шт термостат 650 1 шт общая сумма только по ремню 22700 + ремень ручейковый 1575 1 шт ролик направляющий 1155 2 шт соответственно 2310 демпфер натяжения приводного ремня 2300 1 шт. + сальники Запчасти естественно оригинал + работа по замене. где тут 600 максимум? смотрим дальше: подвеска пусть грубо комплект передней подвески с еужными рычагами для A8 грубо 13500 + стойки стабилизатора 1800 за пару + рулевые наконечники это еще примерно 2800 за пару + работа с оразвалом где тут 700?