Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. И так: Febi 18656 Диск тормозной 52,73 $ комплект Asva AS1162 Колодки тормозные передние 18,79 $ комплект Итого: 71.52 буказавра х 26.5 = 1895 рублей. Не ипите мозг своими заоблачными ценами... извините за грубость. Так-с ... с колодками томозными дисками разобрались ... Скажете установка ? Сам поставлю за 30 минут ... Скажете не оригинал ? Дык-с ... По теории Лося - содержим за копейки
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Сейчас будем смотреть, что там с ремнями, роликами натяжителей и так далее ... с подвеской поморим ...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Все-все остановись! :rzunimagu Мы тебя поняли... за 18$ колодки на а8 - это жесть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Идите найух с такими подходами. Можно и от жигулей диски вкорячить, только смысл то в чем? Если не по корману содержать нормальную машину обслуживая ее нормальными запасными частями, ****уйте в очередь на автобусную остановку. Я все сказал. И в дальнейшую полемику с людьми жидящими деньги на свою жизнь и безопасность вступать не буду. аривидерчи.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Contitech CT727 Ремень зубчатый 51,74 $ х26.5 = 1370 руб... будем продолжать ? Скажешь не оригинал - и пох, нам не надо, мы не претендуем.. по теории лося...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Робяты, не надо впаривать автомобилисту, которому пох на авто, оригинальные дорогущие запчасти, учитывая еще и то, что сам авто стоит , думаю, не дороже 9 000 долларов. Не оригинал тут - самое то.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Есть знакомый сервис, там поменяют Стоить будет ...хм...ща позвоню, спрошу .... бесплатно
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. На йух сам сходи, посмотри как там, что ... потом мне предлагай с моими подходами Про подходы: я на свою машинку ОРИГИНАЛ не покупаю. Доволен. Это к слову. Ну не А8 у меня... а чем отличается-то ? Про диски : я ращве диски от жигулей в пример привел ? Febi, германия ... Нормальные диски ... Или Вежливому Лосю надо именно VAG ? Или всё таки Febi ему пойдут ? Лооооосьььь ! Ты где ? Отвечай... те ч0 покатит-то ? А то тут те жигули предлагают ... Про нормальные запчасти и про ****уйте на автобус: не вижу логики ... Если я покупаю аналоги, то, получается, надо лучше ездить на автобусе ? По поводу безопасности: как можно судить о безопасности из разницы стоимости оригинального ваговского диска и диска аналога фирмы фэби ... Объясни, пожалуйста ....
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. А раскажи мне, чьего производства лежат диски в коробочке феби? и еще, диски продаются как правило по одному, колодки комплектом...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. объясню я тебе по поводу колодок. Я так же раньше относился, что зачем брать дороже запчасти, если есть дешевле. Внешне кажется логично. Однажды на свою машину я решил купить тормозные колодки подешевле, нежели брал раньше. А езжу я далеко не медленно. В один прекрасный летний день я немного поотжигал. Соответсвенно произожел разогрев дисков и самих колодок. Перед светофором мне пришлось резко оттормозиться. Я нажал на тормоз а машина нехотя начала тормозить. Короче говоря я просто вылетел на середину перекрестка, слава богу никто еще не успел тронуться с противоположной полосы. Вот тебе пример разницы. Да, ты скажешь а накой так летать. Отвечу, нравиться. Но ездя так, я не экономлю на тех же колодках и прочих расходниках, так как от этого зависит безопастность. И ладно если человек жлоб и желеет денег на содержание авто- убьется или покалечится, его проблемы. Но нужно не забывать, что автомобиль источник повышенной опастности и для других участников движения. А автомобиль в неисправном состоянии..... я думаю дальше не нужно объяснять
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Я покупал комплектом себе ... Квинтон Хазелл (так вроде называется)... 40 баков стоили ... вентилируемые. И поверьте, и мысли покупать ваговские в 10 раз дороже у меня не было... А что, на А8 я должен был бы купить именно ваговские ? Иначе я ЛОХ ? По поводу того, что там лежит в фэби - еше раз повторяю для тех, кто невтыкает в теорию лося: ОН ПЫТАЕТСЯ СОДЕРЖАТЬ АВТО ЗА КОПЕЙКИ, о чем свидетельствовала подпись в профиле. Обдумали эту мысль ? Продолжаем. Так что пох, что там лежит. Главное, что там ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ для его автомобиля, а не для жигулей, как пытаются мне объяснить.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Расскажу свою историю: я за 2 года владения 80-ки в 4 раз поменял колодки. В 4-й раз это Allied Signal за 450 рублей, а не VAG за 1500 рублей. У меня никогда не было проблем с томозами (тьфу 3 раза), тормозные диски на таких колодках (предыдущий хозяин тоже их покупал) благополучно прошли хрен знает стотысячсколько километров ... В общем, частный пример.... Не является показателем для большинства.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я не говорю, что прямо стоит бросаться и покупать оригинал, но и дешевка это не выход
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. был бы я в москве-мою манерность ты бы почувствовал на себе.жаль что это форум.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Дешевка - это выход. Насколько оправданный - узнать можно, только купив именно эти колодки и эти диски и посмотреть, что из этого выйдет.