отчет об обслуживании А8 за полгода.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем вежливый лось, 22 янв 2007.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода.

А какого года у лося машЫн ? Двигло какое ?

2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Похоже не моложе 96...

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #123 VoLoDya, 24 янв 2007
    Последнее редактирование: 24 янв 2007

И так:
    Febi 18656 Диск тормозной 52,73 $ комплект
    Asva AS1162 Колодки тормозные передние 18,79 $ комплект
    Итого: 71.52 буказавра х 26.5 = 1895 рублей. Не ипите мозг своими заоблачными ценами... извините за грубость. Так-с ... с колодками томозными дисками разобрались ... Скажете установка ? Сам поставлю за 30 минут ... Скажете не оригинал ? Дык-с ... По теории Лося - содержим за копейки :)

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Сейчас будем смотреть, что там с ремнями, роликами натяжителей и так далее ... с подвеской поморим ...

5. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Все-все остановись! :rzunimagu Мы тебя поняли... за 18$ колодки на а8 - это жесть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Идите найух с такими подходами.
    Можно и от жигулей диски вкорячить, только смысл то в чем?

Если не по корману содержать нормальную машину обслуживая ее нормальными запасными частями, ****уйте в очередь на автобусную остановку.

Я все сказал. И в дальнейшую полемику с людьми жидящими деньги на свою жизнь и безопасность вступать не буду.

аривидерчи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Contitech CT727 Ремень зубчатый 51,74 $ х26.5 = 1370 руб... будем продолжать ? Скажешь не оригинал - и пох, нам не надо, мы не претендуем.. по теории лося...

8. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

А ГРМ и особенно сальники тоже сам менять будешь?

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Робяты, не надо впаривать автомобилисту, которому пох на авто, оригинальные дорогущие запчасти, учитывая еще и то, что сам авто стоит , думаю, не дороже 9 000 долларов. Не оригинал тут - самое то.

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Есть знакомый сервис, там поменяют :) Стоить будет ...хм...ща позвоню, спрошу ....

бесплатно :)

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

На йух сам сходи, посмотри как там, что ... потом мне предлагай с моими подходами ;)
    Про подходы: я на свою машинку ОРИГИНАЛ не покупаю. Доволен. Это к слову. Ну не А8 у меня... а чем отличается-то ?

Про диски : я ращве диски от жигулей в пример привел ? Febi, германия ... Нормальные диски ... Или Вежливому Лосю надо именно VAG ? Или всё таки Febi ему пойдут ? Лооооосьььь ! Ты где ? Отвечай... те ч0 покатит-то ? А то тут те жигули предлагают ... :D

Про нормальные запчасти и про ****уйте на автобус: не вижу логики ... Если я покупаю аналоги, то, получается, надо лучше ездить на автобусе ? :drunk:

По поводу безопасности: как можно судить о безопасности из разницы стоимости оригинального ваговского диска и диска аналога фирмы фэби ... Объясни, пожалуйста ....
    :beer:

1 человеку нравится это.
  12. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

А раскажи мне, чьего производства лежат диски в коробочке феби?
    и еще, диски продаются как правило по одному, колодки комплектом...

13. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

объясню я тебе по поводу колодок. Я так же раньше относился, что зачем брать дороже запчасти, если есть дешевле. Внешне кажется логично. Однажды на свою машину я решил купить тормозные колодки подешевле, нежели брал раньше. А езжу я далеко не медленно. В один прекрасный летний день я немного поотжигал. Соответсвенно произожел разогрев дисков и самих колодок. Перед светофором мне пришлось резко оттормозиться. Я нажал на тормоз а машина нехотя начала тормозить. Короче говоря я просто вылетел на середину перекрестка, слава богу никто еще не успел тронуться с противоположной полосы. Вот тебе пример разницы. Да, ты скажешь а накой так летать. Отвечу, нравиться. Но ездя так, я не экономлю на тех же колодках и прочих расходниках, так как от этого зависит безопастность. И ладно если человек жлоб и желеет денег на содержание авто- убьется или покалечится, его проблемы. Но нужно не забывать, что автомобиль источник повышенной опастности и для других участников движения. А автомобиль в неисправном состоянии..... я думаю дальше не нужно объяснять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Я покупал комплектом себе ... Квинтон Хазелл (так вроде называется)... 40 баков стоили ... вентилируемые. И поверьте, и мысли покупать ваговские в 10 раз дороже у меня не было... А что, на А8 я должен был бы купить именно ваговские ? :D Иначе я ЛОХ ?

По поводу того, что там лежит в фэби - еше раз повторяю для тех, кто невтыкает в теорию лося: ОН ПЫТАЕТСЯ СОДЕРЖАТЬ АВТО ЗА КОПЕЙКИ, о чем свидетельствовала подпись в профиле. Обдумали эту мысль ? Продолжаем. Так что пох, что там лежит. Главное, что там ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ для его автомобиля, а не для жигулей, как пытаются мне объяснить.

15. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

горбатого могила исправит:dead:

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Расскажу свою историю: я за 2 года владения 80-ки в 4 раз поменял колодки. В 4-й раз это Allied Signal за 450 рублей, а не VAG за 1500 рублей. У меня никогда не было проблем с томозами (тьфу 3 раза), тормозные диски на таких колодках (предыдущий хозяин тоже их покупал) благополучно прошли хрен знает стотысячсколько километров ...

В общем, частный пример.... Не является показателем для большинства.

17. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

я не говорю, что прямо стоит бросаться и покупать оригинал, но и дешевка это не выход

18. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

был бы я в москве-мою манерность ты бы почувствовал на себе.жаль что это форум.

19. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

В общем народ я лучше думал об этом форуме. Счастливо.

1 человеку нравится это.
  20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Дешевка - это выход. Насколько оправданный - узнать можно, только купив именно эти колодки и эти диски и посмотреть, что из этого выйдет.