Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Да ладно те ... Не стоит судить о всём форуме по одному человеку, написавшеему чуть больше ста постов ...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Я купил свою на новых передних дисках и колодках, через 15тыс, диск толщина которого у нового 30мм, стал 26мм, перегревался при каждом более резком торможении, замечу с первого торможения а не драйва жесткого в городе. Это яркий пример или экономии или придания нормального вида при продаже. Колодки дешевые ставил, я уже писал, Remsa плывет после пары торможений, ставил от безысходности других не было в наличии. Потом ставил Ferodo за 130$ тоже ничего хорошего, плыть начинали гораздо позже, но стучали в суппорте как и Remsa. Cлышно даже при закрытых двойных стеклах. С оригиналом нет ни одной из описанных проблем.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Точно! не он один,вас ценых двое. А тормозные диски как Ты пишешь прошли "стотысячсколько"-это сколько?,ими бриться уже можно?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Нич0 не понял ... подробнее... нас ценных ? или нас целых ? сколько точно - не знаю ... они оригинальные, ваговские были Я проехал 35 000 км, предыдущий хозяин ... хм ... Он вроде их менял ... как купил машинку...купил он её в 2003 году ... ездил почти 3 года... ну 50-60 тысяч проехал ... Итого ну 100 000 км навскидку ... пысы: а ты ч0, тормозными дисками бреешься ?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. 18 долл. калодки на авоську жесть на торм. дисках/колодках лучше не экономить, хотя можно обойтись качественным неоригиналом думаю за 200-250 у.е.можно решить вапрос по пер.тормозам, не так уж и дорого.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ну есссно ... Но и оригинал покупать , как подсчитал Lost, нет смысла...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. камрады, а как содержать такую машину? если она стоит 9000 долларов????? какой человек ее купит? купить за 9000 и ввалить еще 15000 за год??? таких я думаю не найдется. потому что это бред. покупают такие лоси и потом экономят и таких много.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. мнение о понтах и неестественном поведении , привлекающем внимание, возникает как следствие прочтения твоих постов . обижаться не надо , ведь это не ты манерен и понтовит, а тот образ , в который ты залез на этом форуме. нахождение в москве вряд ли тебе бы сильно помогло - я то не в москве. не серчай ,дружище, может еще будет шанс
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я не серчаю, но только ты на форуме несешь такую чушь про людей, которых ты не знаешь. Чтобы кому-то что-то сказать, нужно сначада подумать, а не херня ли это.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. следи за речью, дружок, особенно в отношении взрослых людей, перед тобой распинаются вполне искренно не подозревающие подвоха автолюбители , а ты из угла своего _ дерьмогавнохламжелезоипр.-- смотрите все - максимализм из меня фонтаном бьет. с уважением к людям надо относиться , потянутся к тебе...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. оригинал вообще не вижу смысла брать. есть средние по цене зч, вполне оигинального качества.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Тему надо было назвать "Мне пох на авоську". Тем не менее автору в репу за смелость и покуизм
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. то есть, если б не уезд и подвеска была б меняна и грм? :very_cool: ястребы-соконфетники, обратите внимание на выделенное, а то вы уж совсем
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. за тем что он приводиться ремнем ГРМ и если потечет то замена его равна стоимости замены ГРМ, ты хочешь платить еще раз за одну и ту же работу, если при замене ГРМ это будет стоить лишние 500 рублей