Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Очень плохо товарищи, что вы начинаете переходить на личности ! лось действительно крайне вежлив! И,кстати сказать, все свои доводы аргументирует очень и очень тщательно ! Я не скажу, что мне близок такой подход к содержанию авто,но выскажусь таки в защиту автора! Это форум!Тут можно высказаться, рассказать о себе, своём афто ! Други !!! Не будьте такими ортадоксами, человек жвёт именно так как может/хочет/умеет ! И ещё,вы начали возмущаться по поводу безопасности его афто для него самого и окружающих!. Вокруг столько наркоманов и пьяниц за рулём новых А6,W221,W463..... Всё ето стоит дорого, оно на гарантии и технически исправно. Так кто будет представлять большую опасность на дороге ? Спасибо. Всё ИМХО
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Нормально так...человек на форуме бывает раз в год, а тут такие разборки ... Спасибо, друХ .... ты Человек (с большой буквы), потому что адекватен ... :very_cool:
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Что касается перехода на личности - это пипец .... - Я ипал твоя жёпа ... -- А я ипал твой пыписька ... - Я ипал твой калэнка -- А я ипал твой подмышькйа ... - Я ипал твой ноздря ... -- А я ипал твой жина ... - А я ипал твой мат ... --А я мпал твой атэц ... - А я твой сыстра ... --А я твой кэпка ... - ШОШОШО ТЫ ТАКОЕ СКАЗАЛ ?????????????
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я помпу не менял и наскока знаю редко кто меняет ее при смене грм. она довольно надежна.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. если не менять помпу при замене ГРМ - обрыв ремня на V6 загибает клапана...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. а лось не один такой я не себя имею ввиду!! просто многие клиенты встречались которым гриш _нада менять !!_а они типа пох пусть живет а потом ой у мени отвалилось-сломалось с претензиями!
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ПОМОЕМУ ПРОШЕ КУПИТЬ ПОМОЙКУ И ЕЕ СДЕЛАТЬ САМОМУ чем доверять словам об обслуге камут еще усе ИМХО зы..спокойней спится однако
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Не только проще - но и дешевле Вот только из гавна конфетку не сделать (С) ... извините за грубость, но так говорила моя бабушка, царствия ей небесного ... Я понимаю, о чём это она .... :very_cool:
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Зря вы так про возраст. просто зря . можно быть долбоёбом и в 40 лет(их пожалуй больше ИМХО) чем в 22-25 лет. Все мои машины ВСЕГДА были в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Ага. Купил как-то дешевые диски БОШ. Вибрация началась чуть не с первого интенсивного торможения. Я к продавцу. Тот: "Да конечно, снимайте, привозите, мы их отправим на экспертизу, если не перегревали, то не проойдет и полгода, как другие такие же дадим..." Плюнул, купил нормальные. Отъездил бепроблемно года полтора, продал с машиной. Убытки от "экономии" - стоимость дешевых дисков + работа по замене. С тех пор не экспериментирую.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Парни, никто с вами не спорит о том, что оригиналы лучше аналогов, НО было утверждение, что поменять тормозные диски стоит очень много денег, а же показал вариант, при котором это стоит чуть больше, чем на 80-ку... Задачи содержать А8 в идеальном состоянии не стоит. :[:]|||||| Сам поставил Кивнтон Хазелл (диски) + Аллиед Сигнал (колодки...к ним, кстати, ваще вопросов нет... При цене в 20 долларов - очень прилиное качество) 2 недели назад. За 1000 км ничего не повелео, ничего не бьёт ... Слежу дальше
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. вот афигеть какое желание открывать страничку нашего форума когда читаешь такие послания...кто эти люди...что они знают обо мне...почему они пишут в этой ветке...неприятно то, что ничего не можешь поделать в условиях форума...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Может завидуют,что в свои 22 и мечтать о такой машине не могли?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. лось молодец. зачот ему. потом возьмет новую машинку и будет радовацца, что постоянно не надо то там, то тут че-та чинить, тратя время и деньги. хотя некоторые пруцца от жизни в сервисах, канешна.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. видимо...но то, что я "не имею понятия о машинах, о том, что такое регламентные работы, техлбслуживание"-ну блин нет слов.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Уж никто не говорит,что каждые два года тормозуху менять или фрион закачивать,масло скажем каждые,хотяб тыщ 30 менять в движке(в АКПП то он тем более менять не станет-дольёт перед продажей). А то заи**ли лОси на летней резине зимой,блин. Всё кропалят. А потом будут на этом форуме жалобы-как на Борменталя-плохую продал.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. В неполные 18 лет(без прав)гонял во всю по НК. на Скае, трёх летке. Что-то изменилось?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. А ч0, вежливый лось, у тя летняя резина ? Борменталь продал офуительную тачку - мне понравилась по фотке, состояние отличное ... А вот с номерами движки проблема. Читай внимательней тему.