Ответ: отчет от замене прокладок ГБЦ на V6, 2.6 ABC только не на а80))) там придётся снять планку с вентиляторами радиатора... но всё равно места маловато...
Ответ: отчет от замене прокладок ГБЦ на V6, 2.6 ABC нет, не пострадал, просто он не работал, свеча все время мокрая была
я извеняюсь, если это у меня браузер тупит или прокладка между монитором и креслом, но почему фотки не отображаются?
ане нужен сам процесс от выставления меток до снятия голов.и выставление шкивов и зажигания при сборке.хочу просто сам по пробывать. в сервис не хочу отдавать
а можно по подробнее расписать снятие распревальных шкивов и головки.не будет прблем со с боркой и при выставлении меток.
мужики не знаю сюда это или нет. У меня начал уходить антифриз, сегодня глянул что да как, оказывается из под свечи пробивает, вся свеча загаженна, и в колодце где свеча там антифриз кипит прям.... Ну все приплыл называется? Кто что подскажет?
завтра поеду проверяться, блин боюсь... Приговор как вынесут... Не успел и покататься, недавно купил только...
и еще вопрос, от чего такое может быть? От перегрева? Или от старости прокладки, хозяин или что то не договаривает или я не знаю. Вроде нормальный мужик.
это врят ли, прокладка побежала из за нервности плоскости головки, это оттого что со временем плоскость ведет. в скором времени готовься повторить процедуру, опять прокладка побежит в том же месте только во второй раз головки то шлифани
А может ты уже сам перегреть её успел и незаметил. Только их лучше не шлифовать, а точить на станке. "это оттого что со временем плоскость ведет" - а это скорей из разряда байки для лохов. ИМХО
ты че несешь то? что ты точить собрался? у головок фрезеруется привалочная плоскость, эту же плоскость со временем/пробегом ведет от постоянных циклов охлаждение/нагрев и иногда перегрев, более этому подвержены р6 изза длинной гбц, вэ6 в меньшей степени