Отчет по доработкам моей А4 8Е В7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Parfiry, 12 июл 2010.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    мне вот интересно, что с задним стабом 22мм от РС4 машина на самом деле стала лучше управляться? Т.е. недостаточная поворачиваемость пропала и входить в поворот стало лучше? себе тогда ставить буду. А то зимой доставали входы в повороты, когда надо или тормозить перед ним почти до нуля, иначе с повернутыми колесами прямо проедешь, или газом ловить шоб зад подносило...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Да,входит в поворот лучше,но и срывается раньше.Боком ездит прикольно,особенно по мокрому асвальту когда в повороте газ отпускаешь))

3. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    подпишусь! очень интересно! настанет день, я буду тюнить))) обращусь за советами и помощью!

4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Так ты ж уже с тормозами че-то там колхозил! нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    хренасе... антирекламо какаято...) чото мне уже страшно ставить задний стаб РС4...:smile8:

6. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Это не анти реклама,вы избавляетесь установкой стаба ,от недостатка избыточной поворачиваемость.Когда стаб мягонький,то подвеска держиться из последних сил в повороте,а когда стоит лом от рс4,попу начинает сносить раньше!

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    ты меня с каких пор начал на вы называть скажите пажалста, дядя Игорь)
    заказал уже, пошутить прям нельзя)

8. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Сереж,ну прям пошутить нельзя)Сколько денег в итоге стаб то?

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Мне в Экзисте в 4 500 обошёлся.

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #70 TSV, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    заказал в ФВ-Шопе, 2810р всё вместе - стаб 22мм (8E0511409AL), 2 резинки (8E0511327D) и 2 хомута (8E0511439). Доставка правда 4-5 недель. А в Экзисте 4200р всё то же, и срок 12 дней.

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Везет вам Москвичам, а нам региональнам приходится раскашеливаться, ибо как даже при заказе в том же месте, мне с доставкой выйдет столько же почти :)

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    рс4 стаб лом - подтверждаю - поворот на 90 зимой газ отпускаешь заносило всегда

13. Parfiry

Parfiry Участник форума

10 сен 2009
    284
    Audi A4/B7 1.8Т qattro 05г.
    #73 Parfiry, 21 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 сен 2011
    Наконец перенес лямбда зонд в стандартное место. Изначально хотелось сделать выхлоп 3", для этого был куплен даунпайп 034моторспорт, но возникли проблемы с финансами. Т.к. хотелось все таки перенести лямбу, но не было возможности снять уже стоящий и отнести его для переварки гайки, был куплен еще один даунпайп на ебае. И тут самое интересное, по какой то непонятной мне причине гайки на новом были вварены также косо, что и на старом, почему???:confused: Похоже на брак, так что имейте в виду покупая их на ебае. Это касается только для продольных моторов 1.8Т. Короче отнес я уже новый сварщику и мне переварили переднюю гайку, на место старой сделали заплатку.

Наметил где должна находиться гайка зонда
    По сравнению с 034моторспорт
    Все установлено на свои места.

Еще поставил хкарлинк, класная штука. Оказался лучшим тюнингом за последнее время :D

14. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Parfiry где приобретал обмотку?

15. Parfiry

Parfiry Участник форума

10 сен 2009
    284
    Если ты о термоткани то на ебае. Проавда давно это было, года три назад.

16. WellOFF

WellOFF Участник форума

19 сен 2010
    128
    Где даун пайп такой красивый взять признавайся)) в лс))

17. nicols

nicols Новичок

28 окт 2011
    3
    A4/B7 1.8T 07г.
    Коней как-то все проигнорировали. "Стало идеально" по отношению к чему? Какой у тебя вариант подвески - стандарт, спорт, адаптированная для плохих дорог? Судя по фоткам морды, машина не низкая.
    Хочется избавить адаптированную подвеску от езды "мордой наружу" в поворотах и приблизить по управляемости ко второй машине со спортивной подвеской (1BE) на которой, кстати, задний стаб 18мм и рулится она скорее нейтрально.
    Под капотом у машин нашел еще одно отличие, которое может немного повлиять на управляемость - штатная растяжка между чашками на машине с подвеской спорт (8E1805645), которая устанавливается в отсеке где аккум. На RSку, кстати, тоже ставится. Растяжку с кронштейнами купил, но пока на адаптированную не поставил - без сварочных работ не обойтись.

18. sepog

sepog Участник форума

9 окт 2009
    195
    Саратовская обл.
    RangeRover Sport
    а двигатель какой? BFB? хочу проделать тоже самое на своей, но наверное уже летом, как раз дострою и открою свое СТО.

19. Parfiry

Parfiry Участник форума

10 сен 2009
    284
    Да BFB!
    Свое СТО это круто!

20. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    слушай, я перед мучительным выбором, могу ли я приехать к тебе в гости, чтобы ты меня прокатил на твоей заряженной машине), чтобы я приехав на своем стоке -понял окончательно хочу я так или нет =) а то я ездил на BEX двигателе, но там сам сток другой, а у меня BFB ...