Отчет по доработкам моей А4 8Е В7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Parfiry, 12 июл 2010.

1. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    интересно

2. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    что-то я так и не понял, мы до чего договорились?

3. stasraduga

stasraduga Участник форума

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    Аналогично, надо поподробнее посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Для этого ручник и боковое скольжение, неужели на льду от него что то зависит? Я сам не знаю и интересуюсь данным девайсом))) думаю ставить его или нет?:shock:

5. Parfiry

Parfiry Участник форума

10 сен 2009
    284
    Audi A4/B7 1.8Т qattro 05г.
    По своему опыту скажу, что изменений в поведении машины на льду от прикручивания стаба не замечено. Как мне сказал в свое время тренер на льду имеет значение развесовка и как осуществляется передача крутящаго момента на колеса, а жесткие подвески, развал колес и все остальное для поверхностей с хорошим зацепом. Могу сказать, что в аналогичных условиях(лед) wrx sti (по начинке годится для прописи) едет примерно так же только может немного по резче из-за другого межосевого дифа.
    К сожалению на ауди не самая лучшая управляемость и не самый лучший полный привод, но и при определенной наработке навыков можно получать удовольствие от зимнего вождения.

6. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    я бы ручник все же заменил работой газом и рулем

7. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    О, про стабилизатор мне тоже интересно - слышал настолько разные мнения про него, что уже хочу узнать поближе что за зверь на самом деле :shock:

8. Parfiry

Parfiry Участник форума

10 сен 2009
    284
    Не так давно поменял тормозные диски и колодки, вот фото:
    Диски взял ATE Power Disc, а колодки EBC Red Stuff.

Тормозит на них очень уверенно, лучше чем на стоке. Как мне показалось более линейная характеристика торможения.
    По ценнику диски перед:5,3т.р., зад:2,5т.р. Колодки на круг:6,2т.р.
    Еще купил Гудричевские армированные тормозные шланги, но ставить их заленился. Решил их продать.

9. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    прочитал всю тему. Респект:thumbup:

10. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    на сколько эти подушки двигателя жестче оригинала?!
    и если в стоке правая и левая разные, то у 034motorsport как я понял обе одинаковые?! или при заказе нада указывать что бы комплект?!

11. Parfiry

Parfiry Участник форума

10 сен 2009
    284
    На сколько жесче сказать сложно, но они достаточно жесткие чтобы чувствовать жопой вибрацию и узнать что приезде ниже 2000об/мин салон ауди совсем не идиален и внем куча сверчков особенно зимой. Но мои уже пообмякли и все стало гораздо лучше. Это минусы. Но есть и плюсы, реакция на газ, когда не стоиш в пробках, в разы лучше, но вполне возможно это большая заслуга передней опоры которая гасит крутильные колебания.
    Я заказывал комплектом, по моему они абсолютно одинаковые.

12. ted

ted Завсегдатай

3 ноя 2009
    612
    Кемеровская обл.
    A6С7 3.0 кваттро
    я поставил себе задний стаб от рс4, разницы не ощутил!

13. Sandman42

Sandman42 Участник форума

6 май 2012
    341
    A4/B7 2.0TQ 05г.
    Братцы извиняюсь, что вытаскиваю старый пост, но вы чего курили ваще?? Лямбда никаким образом не может, не хочет и не будет ВИДЕТЬ ЕГТ! Лямбда это датчик кислорода и называются он по английски O2-Sensor, O=Oxygen. На ауди ни у 1.8, ни у 2.0 турбовых нету датчика ЕГТ и никто никуда не заливает