Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Да ужас какой-то!!!! Вот и покупай после этого новые машины. Сам чуть в январе не стал клиентом Севера. Уже внёс предоплату за А6 2,4 МТ. Слава богу всё вовремя переиграл. Я понял, что теперь на сервис к официалам любых автобрендов - ни ногой. Тут свежий пример, как Авилон хотел развести на телефон Nokia 6310i якобы с мерседесовской прошивкой за 1000EURO, я такой же, правда без МБ значка купил за 4500руб. И все прекрасно работает с Коммандом. Ненавижу разводил и бракоделов
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! НЕ догонит! :rzunimagu Нет ничего быстрее ЦЫТРОЕНА 3.2 :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Ну а че делать, если хочешь новую? Без машины быть? Пока рынок не насытился, так и будет.
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! А неофициалы что - все супер-мега профи и не разводят? Я могу такого порассказать, как свою 100-ку у неофициалов ремонтировал...
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Спасибо большое всем за репу, я рад, что мои труды были не напрасны! Было бы хорошо, если бы еще это прочитал бы север, но это уже сказки!
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Ну раскажи..... Я не раз пользовался услугами двух неофициальных, но достаточно известных сервисов ауди, где ремонтировал и обслуживал свою А80 В4, а затем А4 претензий не было, достаточно качественно и цены умеренные. Я выбирал эти сервисы по рекомендациям и пользовался их услугами не один год, а сейчас и сам их могу порекомендовать. Официалы нормально работают в других странах, но только не сейчас в России, может в будущем всё исправиться. Каждый сам выбирает где ему обслуживать своё авто, кроме, конечно, когда у авто ещё есть гарантия и тут выбор невелик.
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Да нет вроде, не сказки - шарятся тут потихоньку и они - даже отвечают
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Решил дополнить список! 8. Течет тасол, ухожит примерно 3 литра за месяц, может за полтора. Обратился в сервис, течь они не обнаружели и сказали, что ничем помочь не могут.... 9.Сабвуфер наконец менят по гарантии 10. Потекло масло из двигателя, сказали типа прокладки какие то, заказали, теперь их ожидаю 11. Про мирцание фар сказали типа сломался включатель фар, заказали 12.Иногда не вкл. лапочка на потолке ( иногда без проблем работает, а иногда только с 5 раза ) проблему не обнаружели 13. ВОт эти все работы проводились во время ТО на Таганке, после того как выехал загорелась EPS или EPC, ну типа неисправность двигателя. Хотел к ним обратно вернуться, а они сказали, что типа по запеси у них все забито. НОрмально, А? Вот так!
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Чего-то как-то даже и не верится...
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Охренеть что то уж очень ломучая у тебя авудюха - как ТАЗ у меня сломался после 28 тысяч кусок пластика на краю резинового полотна дворника, я аж погравел от злости, хотя ясный панцирь, что дворники расходка, можно враз поменять... но все равно прошелся по матери ауди - типа шозанах но у тебя машины просто сыпется, что пестетс... сколько наездил уже?
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! По форду у них совершенно нормальный сервис. Проверено. Рольф-Центр. С горящей лампой "EPC" ездить нельзя.
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! жесть какая...особенно про масло из двигателя на 40000 пробега...а у меня ведь такой же...напиши обязательно что скажут после исправления
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! китайцев или форд. их выбросить не жалка.
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Ахренеть .... это че моя через 10тык тоже начнет ломатсо.... По делу во первых может сменить дилера? во вторых с тосолом, а если пойти официальным путем, те тосол ушел - вызов бесплатного эвакуатора ауди (наверняка тосол нужен оригинал итд где ты его в дороге возьмешь?) машина ехать не может. Машины с эвакуатора берут сразу без всякой там записи, ну и повторюсь может все таки к другому официалу? Пусть ищут ну и ругаться само собой
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! какой идиотизм... тосол просветить же можно - сразу видно ГДЕ уходит.
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Кошмар, почитал и призадумался.-((((very_cool: Думаю вот ведь идиот то я, чего машины то меняю часто за 17 000 км на С5 новом нечего не было, за 20 000 км на Пассате новом нечего не было. На Сивике за 30 000 км нечего такого не было. А тут вдруг будет. -((( Приуныл, однако. Не ожидал такое от Ауди. Может, это просто какой-то бракованный автомобиль попался? Иногда знаю, такое бывает. У другана новая Беха 5 при пробеге 7000 уже успел поменять АКПП и кондей.
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! массивно.... а может ты это, в михаэля шумахира играешь? что-уж прям нереал какой-то
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! Ну даже если играет...неужели на ней надо ездить на половину ее возможностей чтобы все было нормально....
Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год! нормально ездят на такой на полные воз-ти где-нибудь в европе, ну или на немецких автобанах, покуда 1.30 за литр не боспокоят. в наших условиях иа не вижу ничего нормального, скорее даже наоборот. отцеда надо бы соответсвенно сноски делать, на неблагоприятные, да вредительские, внехсние условия в той среде в которой мы обитаем