Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем funky, 21 дек 2006.

1. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
    Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год!

не и что теперь всем пересесть на овощей...у меня субару прошла 90000 но таких проблем небыло!при том что там сильно форсированый оппозитник!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

субару и есть овощъ без есп :p ломаца нечему, майд иа япан все дела :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

так у него тосол уходит и масло течет!на 40000км!есп тут не при делах!

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа тебе не могу сказать к сож. в чем проблемы конретной машины, но гребенкой не надо ;)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=53976

5. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Согласен,просто что-то запаниковал...имею в семье как раз тфсай и как у тебя алт.Машина с алт уже 3 года у нас проблема была только одна это катушки зажигания.Тфсай недавно взял, а тут прочитал и ужаснулся.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Машину во время обкатки необходимо показать батюшке и тщательно освятить моторный отсек. В идеале надо закодировать колеса от сглаза, а в салоне на зеркало повесить костяной амулет на щастье. Женщин перевозить можно только на заднем сиденье и избегать критических дней. Лучше, если они будут с покрытой головой.

1 человеку нравится это.
  7. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Да не переживай, автомобиль отличный, по поводу течь тасола и масла это фигня, так как это прокладки. Поломка фары, за это спасибо Северу, посли замены правой фары и сломалось. Сабвуферы часто ломаются, особенно родные. То что у меня загорелось EPS, я тут думаю, что то Таганка намудрила. ТАк как она загорелась после ТО на Таганке через час. Два дня никгде не заправлялся и бензин проверенный, поэтому дело не в нем.
    ТАк то все отлично и не переживай, я данной машине радуюсь, каждый раз как её вижу и особенно когда в нею сажусь. Она меня не раз выручала, в -30 заводиться безпроблем. Золоцо, а не машина, просто мастера у нас ловкие! :drunk2:

8. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

С чего ты решил, что у меня 40 тыс км? :shock:

9. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Много лажы на любом сервисе Ауди, в АЦМ мозги палят тоже не кисло. Я с проблемой увода машины в право приезжал несколько раз, и решилось только с установкой зимних дисков. Проблема с музыкой тоже бывает, но крайне редко, пару раз было, нет звука при воспроизведении, до двери чего, диска или радио. Несколько раз был странный прикол с пневмоподвеской, пишет что не может какой-то датчик правильно понять и начинает гонять вверх вниз подвеску, те надо машину вырубить и по новой включить. Про стук при торможении надоело уже рассказывать, оставлял машину несколько раз, всякий раз его слышат, но толку зеро. Открытым текстом: мы не знаем что это такое и соответсвенно не знаем как это исправить. Про лючок который не открывается я уже тоже не один раз говорил и тоже самое.
    Но это все мелкие недочеты, у Ауди есть программа выкупа Трейд-Ин, а так же Гарантия Мобильности, неподражаемое новаторство, это все выдержки из ответа официального представителя на мои многочисленные жалобы по поводу нового авто с кучей проблем.
    А так же прикола ради можете попытаться заказать одну и туже машину в разных Центрах и везде вы получите разную цену, потому-что у каждого диллера свое представление по зачету опций и абсолютно безграммотные менеджеры, которые по русски не читать ни писать не умеют, даже в пределах 3-х классов средней школы. И упаси боже, если один из этих вундеркидов сможет на вскидку выдать вам тех характеристики машин, они с трудом могут запомнить названия машин в модельном ряду.

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Правильно, а кто туда пойдёт за копейки работать, ведь нормально работающий мастер знает себе цену, он лучше в гараже за полцены сервиса будет работать на себя в нормальных условиях, чем за копейки разрыватся.
    У меня друг бывший механик АЦС (долбаный рольф), так вот там бывает такое, в смене может работать вместо 7-ми механиков(слесарей, не важно), человека 3-4,и такое не редкость, кто на больничном, кто в отпуске.
    Так вот,что мастер скажет делать, то механик и делает, и не редки случаи, когда не доделав одну машину нужно срочно занятся другой, т.к. клиент на А8 важнее, чем клиент на А3 -для компании.
    Так мало того, там по нормочасам только считают деньги для клиентов, а механики работают -жопа в мыле (извините если грубо).
    Я уж не говорю про то, что новые кадры даже не обучаются толком, они обучаются в процессе на машинах клиентов.
    В "евросервисе" Ауди механик работает по 12часов 3-4 дня подряд, да никогда, потому как на второй раб. день уже начинается накапливатся утомляемость.
    Так что пока у долбаных официалов всё будет построено таким образом как сейчас, ни хрена не изменится.
    А рольф вообще ОБОРЗЕЛ, они ни во что не ставят представительство Ауди, потому как управы на них нет, им всё пох...й,и на всех пох...й :hot: :hot: :hot:

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

.....+1

12. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

вот....

13. radscorpion

radscorpion Новичок

1 июл 2005
    34
    А6/2.4/2006г.

ААААА, я в АЦС А6 должен получить в на днях, почитав думаю куда бы убежать.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Да уж... Особенно трудно им даётся изучение опций и их значений... Мне про пневму наговорили столько, что чуть ли не Олроуд, а то и Ку7 будет в Лифте!

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

стоять! с подводной лодки не куда не уйдешь! :D