отчет по раскоксовке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем den 006, 19 июн 2009.

1. m_studio

m_studio Новичок

6 дек 2010
    43
    Ивановская обл.
    А6 С6 10г CCEA 2.8
    #41 m_studio, 26 май 2019
    Последнее редактирование: 26 май 2019
    Всем привет. Вот смотрите результат... Лавром. Потом промывка из набора. Далее, промывочное масло Лукоил (грязнущее слилось). Потом масло Лукойл кларитек 5w30 (решил тыщенку покататься, в качестве промывки). И прожарка 20-30км на 3-4 скорости по трассе 150-170 км\ч до 7000 оборотов. Ссыкотно все, конечно было.. Последний жор был на 5тыс - 1л в старперском режиме, но прошлым летом погрел я ее, когда большой кулер умер((. Бляяя, логика ваговская - мотор умирает, антифриз 130гр, оба вентилятора не работают, А ХОТЬ БЫ ЧЕКНУЛА желтой лампочкой))). Суки. За то по вторичному воздуху, чуть что, сразу нарисует (это так, крик души. Я тогда машину только купил и логику поведения пропеллеров не понял еще).

до

Вложения:

2. m_studio

m_studio Новичок

6 дек 2010
    43
    Ивановская обл.
    А6 С6 10г CCEA 2.8
    после

Вложения:

3. m_studio

m_studio Новичок

6 дек 2010
    43
    Ивановская обл.
    А6 С6 10г CCEA 2.8
    Пока ковырялся с каналами СВВ, заделал настоящую раскоксовку))). Уже литр лавра 202го. Только таким количеством и то почти, покрывается весь поршень. Заливал сначала 4 цилиндра (все сразу побоялся, что жижа в 2х цилиндрах, которые сверху, выльется через клапана.) А потом и 2 остальных. Колено покачивал часто. И масло сливал на время раскоксовки, оставив в поддоне грамм 300. По мере слива из цилиндров в поддон, сливал из поддона и опять в пустой горшок. Вот так мне показалось - по феншую раскоксовочка))))).

А каналы СВВ всеж просверлил. Чек не достает теперь.

Вложения: