всем привет!!! я тут у вас новичок, а 100 2.0 RT. у ся на работе нашел мембранное полотно, толщиной 0,5, благодаря вышеизложенному завтра токарь будет пытаться сделать формы, я хочу попытаться сделать мембраны из одного и того же материала, надеюсь что получится!!! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО АВТОРУ ТЕХНОЛОГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня именно такое и было полотно (гбо мембрана еще СССР запасы) оно такого темно серого с коричнивинкой или синеватого цвета. Даже не сомневайтесь у Вас все получиться! Делов то. На мою поддерку можете расчитывать. Обрати внимание на правильность размеров заготовок.
Спасибо за напоминание о размерах!!! Сегодня должны сделать формы, надеюсь к выходным закончить реанимацию!!!!!!!!!!!!
реанимировал свой руд,спасибо автору за наставления.мембраны делал из тазовских,машинка поехала,причем бодро поехала) осталось его настроить нормально,кому нужны пресс формы во владимире могу позаимствовать,или мембрану могу сделать,да и на практике помочь.если кто поможет с настройкой,буду очень признателен.звоните 89056177995
Выточил пресс-формы, но никак не найду нормальный материал для большой мембраны. Народ, от чего еще можно взять мембрану? То что попадались от гбо мембраны не подходящие по моему, слишком толстые. И еще, Что значит мембраны делал из тазовских? От чего эти мембраны?
рем.комплект бензонасоса ваз,в любой магазин жигулей зайди,во всех есть (на штоке 3 мембраны-две коричневых и одна красная),я использовал красную.несмотря на ее малый размер диаметром примерно 5 см,по сравнению с рудом,она полностью перекрывает его рабочую полость
не знаю что за лакоткань,но мне попалась прорезиненная,к тому же лакоткань вулканизации поддается очень хреновенько
привет всем.может кто-нибудь сможет ответить на вопрос:чем отличаются наш РУД аудюшный от мерседесовского 0 438 140 057???!!!возможна ли замена?если не трудно в личку
Это регулятор прогрева а не РУД на некоторых моторах стояли регуляторы давления ,каой стоял изначально.
если перевести с английского оригинальное название руд ауди то тоже будет "регулятор прогрева". по фото они одинаковы на 95%
Я новичок в этом клубе. Отчёт понравился, невооружённым глазом виден конструкторский подход. Я когда то давно лет 10 назад восстанавливал РУД несколько иным способом. Он вроде оправдал себя. Мембраны сделал из материала, из которого делают мембраны бензонасосов на жигули ( материал попался чисто случайно, теперь его к сожалению нет) Из материала вырезал обе мембраны. Детали для маленькой мембраны доработал и загерметизировал точно так же. Никаких работ с вулканизацией не делал, так как считал , что поскольку ход мембран маленький( буквально +-1мм) то карячиться с вулканизацией не обязательно. Правда сознаюсь честно, что при регулировке на 0,2атм не достиг требуемого значения, но практически проездил лет 8. Заинтересовался вашими доработками,тем более что РУД похоже начал шалить. Делать пресформу, довольно трудоёмко , так как в настоящее время не имею доступа к токарному станку. В связи с этим , дорогие авторы , есть ли у вас возможность выслать готовые мембраны и скоко это будет стоить. Время конечно прошло уже много. Заранее благодарю за ответ.
щас как раз экспериментирую с изготовлением новых,если все получится,вышлю.тока вот до настройки я врядли осмелюсь,если кто может помочь,буду благодарен.
Если вы замеряли управляющее давление прямо на двигателе, то ничего сложного нет. Для этого оставьте включенную в инжектор схему проверки и не прикручивая собранный РУД прямо на трубках, 6-ти гранным ключиком через отв,сделанное на сзади на заглушке,( я заглушку просто выбил) крутите и добивайтесь результатов, рекомендованных в камасутре.
dj-dash, почему вы взялись изобретать велосипед? Конечно это хорошо и похвально, но ведь уже ребята сделали это и можно было бы приобрести у них эти мембранки или попользоваться временно их прессформами. Может быть, я как новичок и к то му же не местный, не въезжаю в установившиеся между форумчанами порядки?
пресс формы я выточил уже давным давно,сейчас идет перебор разных тканей для мембран,чтобы добиться оригинальной их геометрии.ткань от редуктора у себя в городе пока найти не могу,вот и изобретаю.если может кто выслать ткань за какую нить благодарность...