Кстати,есть комплект фар рестайл, ставить по причине продажи авто передумал, кому надо, пишите в личку!
Подскажите пожалуста, что это за передние рестайл фары 4L0 941 004 AC, 4L0 941 003 AC?? Что то номерок подозрительный.....адаптив/не адаптив?? Ксенон?? Не нашёл таких в каталоге....
AC - неадаптив рестал. 003 и 004 говорит о том, что, фары были установлены на заводе. Пробивать нужно по номерам: 4L0941029AC -- фара левая 4L0941030AC -- фара правая
Накопал на Авито переходник с ДОрестайла на рестайл. Посмотреть вложение 401991 Посмотри объявление "Переходник для рестайлинговых фар Audi Q7" на AVITO.ru: http://www.avito.ru/items/277646663
Еще вопрос, подскажите пожалуйста как можно проверить работу диодов в фаре перед покупкой ??? Подать на 7 контакт "-", а 10 контакт "+" ???
Олег давай ко мне приезжай))) какие 5 тыс)))) Пивка попьем. Там пинов в магазине для лады на 100 руб и все
Это я уже понял.... . Овчинка выделки не стоит.... Сейчас меня больше вопрос волнует как фару проверить???? Что бы все диоды рабочие были....куда питание подать???
и фото платы 9 блока с двух сторон, в хорошем качестве сделай и мне кинь. Скажу как от промаргивания избавиться
Спасибо!!!! Тебе и Виртуозу , помогло. Проверил фару - два диода на одной из фар не горят. За "промаргивание" спасибо, как руки дойдут до 9-го блока постучусь !!!!!
Вопрос к тем кто сам менял: я правильно шланг вентиляции фары проложил??? Посмотреть вложение 404854 Посмотреть вложение 404855