У меня заработала после замены гейтвея. Хотя машина девятого года. Надо разобраться ,чтоб при установке адаптива , не покупать лишнего
Гейт меняют если нужна подсветка там где у нас поворотник. А насколько я понял крутит линзой блок который входит в наш список.
Поздравляю! Отличный результат... А задние фонари не меняли еще на рестайлинговые? Интересно было бы найти такую же интересную тему про них.
Нет не менял! Поворачивают. Ночью еще раз посмотрю. Когда ехал поворачивали. Сниму видео. Схему поменял только у J431. Лишние провода четыре провода на колодку предохранителей по отдельности один на 10А и второй на 10 А. Оставшиеся два вместе соединил и на массу. Посмотри у себя кодировку панели 17. 64 прибавлял в первым четырем цифрам?
Может шоу рум остался (тест оптики в 55 блоке) У меня длинная кодировка ,там по другому адаптив кодируется. У меня вызывае смущение только 26/16 26/22 не помню куда у меня идут ,но мне кажется на массу. Так как все остальное как у меня,(окромя статического света) . Но у меня до замены гейта адаптив только в тесте работал (право лево ,а не вверх вниз) Вот и не могу понять в чем фишка. Причем так у всех кто ставил адаптив со статикой
Браво! Молодец! Отличный отчёт, у меня на такой терпения не хватило самое сложное мне кажется всё это перефоткать в момент работы :/ Я ща жду своей... Ставятся: АСС, MMI3G, Ассистент дальнего света. раад77, у тебя должн работать адаптив с кодировкой 22 с старым гейтом! присмотрись на ходу...
да есть пока с нм трудности, работает всё почти, отключается АСС в тот момент когда требуется тормозить тормозами ему, и ошибка - не достоверная связь с блоком АБС. Главное чтоб не привело к смене абс =///
Вот лампы лучше было ставить другие, эти очень яркие и не очень жёлтые... от некоторых ауди туда можно поставить лампы поворотов...
Какие желтее? Весь инет облазил, даже лампы самодельные смастерил!. Хочу покрасить лаком цапон. Кто что может подсказать, я рад буду! А так я бы поставил MMI 3G. Только надо список составлять и по проводке смотреть. А так там ничего сложного чтоб его поменять! Я зарубежном делали, но там хрен поймешь!
ну не так всё просто уж как хотелось, много подводных каней может вылезти... список составить можно в этке, имея вин машины нужной! Если что стучи. лампы можно от ку5 взять они встают туда нормально, только разъём надо придумать ну эо не проблема (r_q7 мог бы и подсказать тебе это...) 55 ватт это многовато как-то, я ставил человеку на V12 мне не понравилось, но человеку было пофиг сказал пусть так... ночью уж сильно они светят.
да ладно! Не всё значит подсказал, он покупал по 600р за штуку гдето! Ща одна стоит 550р! у меня вот лежит парочка комраду в Пермь купил...
Виртуоз, уважаю! Большая работа - очень аккуратно и грамотно (я сам менял фары и фонари на рестайл). И толковый отчет - многим поможет.