По мелочи для установки адаптивных фар и полосок v12: Сколько шт надо заказывать по указанным в посте номерам? Провода - 2 номера по одной штуке? Пины - 5 номеров по 1 шт? Пины с проводами - 19, 21, 23 по 2 шт, остальные по 1? Втулки - 2 номера по 1 шт? Трубки и хомуты - там комплекты. По 1 комплекту? Разъем для пробы - это что? Корпус плоского разьемв - 1 шт? И для чего нужны 000979009? Тоже заказывать? Пины, проводка, пины с проводкой - все заказывать? И может мне кто-нибудь подсказать номер рестайл решетки без номерной планки для автомобиля с установленным адаптивным круиз-контролем? Заранее благодарен
Смотря какой вариант ты выберешь. 1. Вариант, как я делала покупал отдельно пины от проводов, провода, клещи для обжима, съемнки пинов. Я могу тебе расписать что конкретно надо! 2. Вариант, пару пинов с проводами, провода, ну и съемник пинов, провода просто обрезаешь и скручиваешь. Тоже могу расписать. И еще зависит режим работы диодов. Если хочешь чтоб горели в полный накал все время, то под руль не надо лазить и переделывать блок J519. Если как стандартно то придется лазить. Выбирай Это простой бампер рестайл (не S-line!!!)с адаптивным круиз контролем поддержания дистанции без планки под номер 4L0853651H VMZ 4L0853651E VMZ 4L0853651H T94 4L0853651E T94
Способы подключения: дорестайл фар + DRL W12 дорестайл фар + Led поворотники, рестайл фары + DRL W12, рестайл фары + повороники выложу вот тут http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=38
В общем посмотрел по etka online свой vin Оказывается 5 лет ездил с ксенон+(8eh) и адаптивными фарами (8q5).. Как точно проверить через ваг-ком адаптивные у меня фары или нет? Или еще где посмотреть можно? И какой блок у меня стоит под рулем (адаптации или просто корректор)?
У меня s-line дорестайл. Выбираю какую решетку поставить- v12 или просто рестайл. Проблема в наличии acc. Планку перевешу. Решетки кстати по размеру и креплениям такие же как и на дорестайле?
Сейчас видел q7 со старой крышкой багажника, задней юбкой v12, полосками v12, дорестайл фарами Полоски были оригинальные, но зелено-белого цвета (обе) Вопрос - это время не пощадило диоды? Или брак? Или раньше диоды были такого цвета? И есть ли разница в цвете между 4l0941061 и 4l0941061b? Я собираюсь заказать без B
Вопрос актуален Имею адаптивные фары дорестайл с оранжевым катафотом, желтые дневные ходовые огни. Ставлю полоски v12 и адаптивную рестайл оптику в сборе. Какую проводку покупать? Блоки? Пины? Разъемы? И т.п. Тема изначально была, что люди с неадаптивом доестайл ставили рестайл адаптив.
Любимая страница в интернете Блок адаптивного освещения под рулем мне менять или старый будет прекрасно работать?