Может кто нибудь выложит как должен все таки стоят шлаг для удаления воздуха фары в оригинале!!!! Есть у кого рестайл машины??
у кого зверски потеют фары, рекомендую их либо часто сушить, либо думать о хорошей вентиляции... Начались случаи отказа корректоров и блоков в фарах, в блоках уже вода!!!
А кто-нить помнит, у кого-то валялись фары неадаптив рестайлинг? Не напомните кто это был? Хочу прикупить для опытов!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может быть у кого-то был опыт установки сего чуда на дорестайл ку7. В инете много информации на эту тему, но она достаточно отличается. А так как в электрике я разбираюсь так же как в вопросах миграции ушастых сов, назрело несколько вопросов. Итак, есть Q7 2006 г. 4,2 бензин VIN WAUZZZ4L37D049733 Есть в наличии: 4L0 941 029 AD - ФАРА ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ 4L0 941 030 AD - ФАРА ПЕРЕДНЯЯ ПРАВАЯ 4L0 945 093 F - ФАРА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ 4L0 945 094 F - ФАРА ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ 4L0 953 041 D - ПОВОРОТНИК ЛЕВЫЙ 4L0 953 042 D - ПОВОРОТНИК ПРАВЫЙ Знаю, что нужен еще какой-то блок, какие-то обманки и разъемы. Буду примного благодарен в помощи!
Тут посмотри http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=38 Для передних фар все по списку!! Для задних только блок комфорта нужен. Для поворотников, резисторы чтоб не промаргивали или блок электроники менять!!! Про это все давно написано и расписано!!
По всем правилам резисторы не должны убирать промаргивание(холодную проверку ламп)они должны решать задачу нагрузки.И если они это как то решают,то это исключение. Все это выливается в сильный нагрев резисторов,еле заметное отставание от других поворотов и еле заметное уменьшение яркости.Надо делать по другому,или в самом блоке или резистор менять на другие обманки.Без заднего блока комфорта тоже можно обойтись.Блок потянет еще снятие защиты или у диллера или у человека который понимает в каком секторе лежит код
Вот на Питерском есть ссылка на резисторы http://www.audipiter.ru/forum/index.php?s=&showtopic=38252&view=findpost&p=655846 2x 50W6ohm LED ( $11.99) Фотка: Вот тут разные: http://search.eim.ebay.ru/?kw=2x+50W6ohm+LED&ect=&elc=-2&ec=&eb=Поиск
Как они подключаются я знаю, по этому вопросу МГУ заканчивать не надо. Если задать эту задачку грамотному электрику , то он тоже будет приятно удивлен, что резистор помогает гасить это быстрый импульс. Он решает вопрос нагрузки но вот импульс я не знаю почему. Готов заключить пари в сотку евро с неверующими, что на моей машине это не катит. Я его еще пробовал подтыкать к задним и там к моему удивлению с ним промаргивания не было. Да и бог с ним, кому нравиться ездить с утюгом от которого провода и пластмасовые изделия нужно держать подальше которы не хилый в размерах. Ну про работу не в такт с другими поворотами это и так всем понятно Я тебе скажу по секрету у меня все в блоке сделано и ни каких моргунчиков)))) Есть еще пару-тройку способов избавиться от таких утюгов и размеры в три раза меньше и ни ошибок ни моргунчиков. Машина моя по ходу не любит все как у всех. С характером она у меня))))Вон народ жалуется , что колодки и оригинал и не оригинал скрипят. А у меня ни те ни другие не скрипели. У тебя вон панорама не скрипит, а люди ночами не спят и думу думают, как от скрипа избавиться.
ну ты написал... =)) без секретов скажу у меня если что вообще 09 блок стоит от рестайла, да и пол машины по электрике у меня от рестайла. так что с утюгами не комне но я подключал для проверки эти резисторы, они работают, на задних не пробовал, на передних всё ок! Мечетин тоже ставил их и у него работали...