Ну может что-то и намутил с вопросом 1.подскажите как отключить внуренние габариты в стопоках чтобы остались только LED полоски? 2.про передние фары-щас даже когда в MMI выключено дневное освещение они всё равно горят? 3.последний вопрос про активацию таймеров вебасты-кодировку поменял прбавив 2048 изначальная кодировка была 0000022 стало 0002070 в инженерном меню галочку где надо поставил но не помогло, потому что таймеров в MMI не нашёл что делаю не так? при повторном заходе в инж. меню галочка у AUX HEAT стоит куда копать дальше???
Вопрос: какого черта в ММИ таймеры ищешь ??? Они появятся на экране телевизора если нажать setup климата !!! Кнопочка на климате со стороны пассажира
Я поставил полоски от V12 и очень нравится ,бампер только пришлось снимать чтоб нормально закрепить ,светят С поворотником рестайл думал - но нет простого и безгиморойного решения имхо конечно
Вот я балбес!!!!!!!!!!! Огромное спасибо! А про внутренние габариты задних стопов ни кто не подскажет?
1.Заменить блок комфорта или мудрить. Сейчас фонари не правильно работают 2. Сделать правильно. Проводку, перепайку в блоке и кодирование
зачем автору давать ссылки на сайт с подробностями, который не запускает чтобы их увидеть в принципе, ладно фото, хоть текст...
Virtuoz, Нет слов, конечно, работа проделана колоссальная Вы, случайно, помощь в рестайле Q7 не оказываете? )))
Ура купил сегодня за 7тр ходовые от w12.заказал разьемы и провода .только вот не пойму надо будет еще и блок менять?если фары остаются до рестайл.
Если блок 09 принимает кодировку Led то менять блок не нужно когда ставишь DRL V12 с дорестайл фарами.
Я так понимаю на форуме где есть 99.9% ответов на все вопросы по лифту ку7 ты не был еще да http://audi-facelift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15 ? :_) 4F0910279AG Твоя тема тут " http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=118 " P.S. Для доступа к отчетам, электросхемам, кодировкам и тд и тп - нужно быть зарегистрированным резидентом клуба AF... Что избавит от ненужных вопросов и ожидания репостов других клубней........
Я там был и зарегистрирован!)очень ценный твой форум!спасибо не раз выручал.но что-то не увидел какой номер блока.или не правильно прочитал.
подскажите по какой схеме мне нужно действовать? у меня стоят не рейстайл фары не адаптивные купил рестайл не адаптивные новые фары ? фары в сборе на станции сказали что у меня какой то блок уже прописан на светодиодные огни ! говорит нужно только установить фары и дотянуть провода!!! только не сказал какие и куда(((((((
Не пойму как так может быть.купил б/у полоски от w12 .потом выяснилось что разных машин.когда подключил то получается разных оттенок диодов!как так может быть?!