Сегодня пробовал диодные лампы запихать в подсветку номерного знака, ничё не вышло! Не светит и подаёт согнал на панели приборов, типа лампы перегорели. Когда поставил одну диодную, а вторую обычную то стало светить. Тазница очевидна, диод красиво светит. Но как обмануть кузю, как подружить его с диодами???
Не ты первый такой и у меня и у Виртуоза тоже не прокатило с диодами в подсветке номера, симптомы теже решено тупо поехать в АП и поставить у них за 1420 диодные плафона, пяткой в грудь себя стучали что все будет ок
Я и такие пробывал и еще 2 варианта - не горят заразы а вы случаем ничего в блоке комфорта под эти лампы не адаптировали?
Чето я тогда не вкурю почему у нас-то не горит второй месяц езжу с одной горящей лампочкой подсветки - для себя решил или диодная или никакой
Мне Lelik707 отдал диоды, у него они работали 3 сек, потом тухли. У меня такая же ерунда!!!! Диоды эти с обманками Can. В чем прикол и проблема не пойму!!!
Неа не такой же.... У тебя 910 а у него 907, может в этом дело? Посмотрел фото твоего блока а не коментариев... Такой же Зы: а я в твем отчете посмотрел, и написал ты там совсем другой номер
я вставлял их,с включеным светом,сначала одну,потом потом включал-выключал свет проверял или горит, и также вторую.Может в этом проблема
Да я также с включенным светом вставил она горит 3 сек и сразу тухнет. Может сразу две поставить, а потом свет включить и посмотреть??!!!