Мои не лезут. У пищалки корпус металлический, а она вставлена в пласмассовый, и клеем залита. А вот это корпус как раз немного бочкообразный и нелезет. Либо подпиливать, либо вообще пищалку из него вызволять. У тебя пищи были в корпусе (я чашки не имею в виду)?
Силовую проводку тянуть отдельно от проводов, идущих на динамики. Провода на динамики тянуть на расстоянии от других проводов(минимум 10 см). Провода на динамики могут пересекать другие провода только перпендикулярно(90 градусов). Не крепить автомобильные усилители на металлические поверхности! - Элементарные правила для избежания наводок в авто.
ну я не сильно с этим запаривался, так как не добивался чегото сверхестественного, но никаких наводок нет, а трески которые были это проблема с головой, вылечил путем установки линейных фильтров
нет, все проверял, у меня точно косяк в линейниках, и фильтра стоят за магнитолой, а не прям перед усилками....
Расскажи, как ставил головное устройство. Какой адаптор покупал для него. Все-ли гладко было при установке. Тоже думаю ставить 2-дина. Не определился с производителем.
ну про рамку написано, а по подключению, + и - родные, контрольный + от ключа зажигания, управление подсветкой от подсветки в нише над пепелкой. адаптер покупать не надо, просто покупаешь в магазе евро разъем за 45 рублей и перепиновываешь что нужно в штатную фишку в остальном вроде проблем небыло, машон вообще часа за 2-а воткнул, а вот с проводами долго коное.ился..... 3-раза перекладывал:icon_suicide:
В a4 b5 дорестайл реально так сделать? Видел продавали одну- там кнопки вместо пепельницы с прикуривателем были...... Может, кто еще заморачивался?
точно не помню, но оооочень дорого, рубеж 120000р точно перевалил,( точно запомнил, только то что мне провода обошлись в 25000р), и это у меня еще до шумки руки никак не дойдут реально началось с того что просто хотел 2-а буфера, а в итоге построил систему Hi-End класса сделать можно что угодно, тут всегда два пути: - платите бабки, и "заказывайте музыку" - огромное желание и время, ну и руки из правильного места
Привет! Расскажи, как прокладывал плюс от АКБ? Под пластиковым корпусом( где блок управления двигателем) есть резиновая заглушка с сосками, там проходит родной плюсовой провод. В ней свободные места для проводки, только размер 4 Ga туда вряд ли пролезет,а если запихнуть- вдруг лопнет? Тогда придется менять эту резиновую втулку.
я проще гораздо поступил, с задней стороны крышки где ЭБУ, сделал дырку и за толкал туда провод, в месте где провод контачит с крышкой, несколько слоев термоусадки, таким образом, чтобы он в распор в дырке был... короче второй год полет нормальный... все сухо
Спасибо за информацию! В месте выхода провода из пластикового короба можно поставить уплотнительную резиновую втулку.
Мне лично BOSSE хватает штатной. Но за проделанную работу 5++++ сам частенько занимаюсь установкой музыки.Очень полезная инфа. Спасибо.