Долго не думай и шутки не шути с коробкой, по спецификациям на мех.коробку положена синтетика 75W90 !!!
Непременно учту! Вообще стараюсь на машину денег не жалеть в плане обслуживания. Но как посоветовали изначально в сервисе так я и послушал их.
Ресурс и качество, вложенные производителем в те годы в этот автомобиль, в настоящее время ни один производитель обеспечить уже не сможет (думаю, что и Audi это уже не по силам). Даже ушатанные бочки смотрятся бодрее одногодок других марок, а ухоженные ценятся всё больше и больше.
синтетика ONLY +1, по учебнику ТОЛЬКО синтетика 75W90 с допуском G50 +1, но синтетика не есть необходимость для наших движков http://avtomaslo.info/sinteticheskoe-ili-mineral/index.php
Друзья, спасибо всем, кто не прошел мимо и за советы! Не ожидал что будет столько отзывов! AUDI - Rulezzzzzzzzzzzzzz!!!
+ к отчету. Замер расхода топлива. Осень. Смешанный режим (трасса/город, примерно 50% на 50%). Заливаем полный бак. И сбрасываем суточный счетчик на ноль. Ездим... Ездим... И через километров снова заезжаем на заправку. Заправляемся до полного. Получаем: Ну и считаем. 23,15 * 100 / 287,4 = 8.05497.... ~ 8 литров на 100 километров.
Раз на то дело пошло, буду выкладывать в данную тему краткие отчеты (с фото) обо всем, что делаю с авдотьей.
ну хз, я сколько не побывал 95-й лить на разных заправках, разницы ни какой вообще, хотя по паспорту мой АБТ кушает 92-й
+1 неплохо былобы увидеть раздел про машины пользователей как на других автофорумах или на том же драйв2
сорри, ту не принято как на Д2 выражаться типа "секас", "ровно валяется", "лови пятаки", "чётка, на стиле, чё"...... и прочие выражения обозначающие поцелуи в выхлопную трубу ....