Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) тока в первом тексте есть нестыковки про ЕКУ. 265 сил с хитачи небыло. если эска и хитачи иммо и так нет
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Так не секрет что я года полтора назад твоих постов начитался по поводу 2.2т против 2.7тт и именно тогда стал прорабатывать вопрос сначала в теории а вот теперь и на практике. До этого у меня как и у многих в голове была муть по поводу непревзойденной крутости прочности и гоночности 2.2т и слабости вялости и неедущности 2.7тт
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Хм...нужно будет разбираться. Просто сравнил MLHFM в прошивеке от 8d0 907 551g от с4 (которую и залили в итоге) и в той прошивке на которой машина была куплена-одинаковые. На ней стоял при покупке хитачи.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) ну не 1.5 а как мин 2 года еску ту вообще не заводил думаю 3 или4 года прошло
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Многорычаг-пора, подумаем над этим)) Пока в плане-климат и приборка от а6 45. Заезд-да по мне хоть сегодня-но тут Стёпа Самсусам решает. Машин то его. А отчет на ТК-так кто против то...я только за)
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Эти планы уже баян, Аркадий, исполненный сам знаешь где;-) А вот многорычаг я ещё не встречал на 4А Сегодня не получится, я ж теперь сжигать 35 литров недобензина долго буду... Ну так размещай!
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) По времени сколько ушло с момента разбора 200ки до первой поездки?
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Коллектора то варятся.... По теме Маньяк....я еще када за башкой к тебе приезжал там 200 ка стояла....это она....вроде на разбор была... Отчетик бы поподробнее. правда...да и фоток маловато...но в целом...мегареспект
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Ребятам респект и уважуха. Млодцы. Интересный проект. НАКОНЕЦ-ТО В ТЕМЕ ТЮНИНГ (даже название испохабили) НА АК ПОЯВИЛОСЬ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) может уж тогда на А образных рычагах подвес делать ....с нуля.... вешать его на новый подрамник.... тока вот геометрию подвески при этом соблюсти это вот как сделать нинаю
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Оппа) Писаю кипятком (по хорошему) Молодцы, что сказать! 200 авант, 6 мкпп, 2.7тт, квака, блин, машина мечты!
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Первая поездка остоялась вчера, первый запуск пару недель назад. А в середине июня моторный отсек ещё имел такой вид как на фотке.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) То Патриот: заезды будут обязательно,как только заменим рейку на новую.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Аркадий - молодца! Респект и уважуха. Когда себе внедрять будешь? ;-)
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Александер вы зачем маленьких и слабеньких обидеть хотите?)))) Там же сток полный кроме выпуска, и против твоего конфига меньше и коников и момента. А если серьёзно то конечно катнемся-не коровуж последнюю проигрываем, оценим какое отставание нам нужно будет преодолеть.