Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Да вот как 2.2т укатается-так и задумаюсь об этом. Пока то смысла нет-в 2.2т уж шибко много было вложено.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) ресурс 300ткм. пробег в год - 10ткм у него. считайте когда сами
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Эт врядли) Мотор я собрал на неточенном неправленном неполированном валу, не менял направляющих в гбц. Да и все таки неконвеерные детали они и есть неконвеерные детали. Так что тыщ 100 может быть, из которых 35 уже пройдено.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Да-ты прав. От гибрида к26-27, рс2 реплики на выпуске, валов с2, портинга бошки да мозгов с хитрой прошивочкой проку то не больше чем от синих писалок и брызговиков спарцо) Так что сток стоком)
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) И вот спрашивается - на кой чёрт ты туда ставил Н-образники? На сток турбе 200-250 думаю пройти должен.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Да по большому счету они обошлись н образники то тогда по тому курсу тысяч в 12 рублей. капля в море по сравнению с остальными затратами моими на 2.2т, ведь я все тогда с ноля собирал-у 2.2т 10в и 20в деталей общих считай нету же кроме блока.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) фото попробуем выложить завтра,если не получиться,то не серчайте.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Да кто её знает. Нужно будет замерять на каких нить замерах. Драгтаймс то и прочие наверное уже в зимнюю спячку впали...
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Это точно т.к пытались замерить в среду, но от общей динамики разгона впали в эйфорию и напрочь обо всем забыли.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Успешного завершения работ. Не понятно одно, че вы движок и подкапотное не отмыли как следует прежде чем все собирать? Самим ой как приятно было бы...
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Движок то отмыли. Подкапотному 20 лет-там уже смесь масла грязи антикора и непойми чего въелась так что её вымываь нужно былоб месяц. Объём работ был большой, а сроки-сжатые.
Re: Ауди 200 Авант кваттро AZA (2.7тт) Еще раз скажу - молодцы ребята! Очень интересный проект и самое главное - воплощенный в жизнь.