Ты ж не свой конструктор собираешь... или ты уже и овощинку свою многолитровую разломал? С проспекта беней поедешь?
хм.. а чей он тогда если не мой? ..Я поеду из самого красивого, замечательного, экологически чистого, прекрасно благоустроенного района Москвы, Лосиноостровского района :very_cool:
спидометр не сильно охота,а вот датчик буста вместо часов очень хочется,но где ж его взять такой маленький.
мега проект) не знаю, что за часы, датчик можно от S1 воткнуть бюджетно) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189103&page=4 пишут, что в экзисте есть
Итак, наконец то дошли руки до купленного ранее рс4 мотора. Разобрали весь, полностью. Итог-износ блока 2 сотки, поверхности и коренная постель в норме. Итог-мойка+перехонинговка. Поршни в прекрасном состоянии, как и шатуны. Колено-прогиб 0, диаметр шеек в допуске для нового. Торец под шестерню не разбит. Ограничились полировкой шеек. Головки-клапана без прогаров, трещин на седлах и в камерах сгорания не найдено. Износ направляющих-довольно большой, но пока в допуске, решили их не трогать. Сейчас гбц на оперсовке+фрезеровка плоскости. Вывешенный на кантователе блок ожидает прихода заказанных запчастей, апдейты будут появляться по мере поступления деталей. В итоге хотим перешагнуть рубеж в 450 лс, но не сильно выше. Поэтому не стали заморачиваться с коваными шатунами итд. Турбы так же останутся родные к04, по крайней мере, на первое время.