USB адаптер Скиф может работать как самостоятельно так и совместно со штатным чейнджером. Это уже не раз проверялось. Об этом есть и в инструкции на адаптер: "Адаптер может функционировать как совместно со штатным CD-приводом, так и без него." Ссылка на инструкцию: http://trioma.ru/products/most/skif.shtml
я не коллекционирую ссылки. То что адаптер скиф в одном и том же автомобиле Audi работает как с чейнджером, так и без него я видел собственными глазами. Чейнджер в данном случае отключался путем отсоединения от него оптического разъема и его автономного "закольцовывания" (чтобы свет проходил со входа разъема на выход). В этом случае система чейнджера не видит. Эксперимент проводился в Триоме, на одной из машин клиента.
А если воткнуть две триомы, получается больше дисков( флэшек) будет играть, по твоей версии? Ведь всего лишь закольцовывается оптика. Не знаю что показывали в триоме. Коллекционировать не нужно ссылки инет большой, обязательно вылезло бы.
Если воткнуть две триомы, то будет 12 дисков (две флешки по 6 папок), точно также, как это происходить когда в системе чейнджер + триома. Вы не можете понять, что система не отличает в MOST_у чейнджер от адаптера. Если устройство ведет себя как чейнджер, то система с ним и работает как с чейнджером.
Если бы триома вела себя как самостоятельный чейнджер, то народ повыкидывал бы сд-привода. Лично я не видел что-б триома работала отдельно, и не слышал, и в инете не видел, но понимаю что такое эмулятор. Триома находится недалеко от меня, будет время заеду специально.
Друзья, купил себе сабж. Второй день ставлю на а6 с MMI 2G. Оптику проключил довольно быстренько, но вот из колодки с электропитанием никак не вытащу раз'емы. КАК их вытаскивают? Поделитесь секретом. Очень хочется (и это логично, чтобы Триопа питалась так же, как и чейнджер)
Если мне не изменяет память - там же фиксатор есть. Отгибаете его и всё. Сфоткайте вашу колодку и выложите сюда. А мы вам на вашей фотографии покажем стрелкой что и где нужно отгибать.
Да я по фото на первой странице понял, что на из колодки проводу усики мешают вылезти, но как их отогнуть - тут я спасовал. Совал маааленькие отвёртки, иголки, все под разными углами и с разной силой нажима... В общей сложности часа 4-5 пробовал (да, такой я криворукий). В конце концов плюнул и "присосался" к самим проводам, естественно на пайку. Но все равно получился такой жуткий колхоз, что надеюсь больше бардачек не снимать (владельцы Q7 знают же, что на А6 с MMI 2G CD-changer стоит именно в бардачке), ибо страшно вспоминать как там все сделано. Но как итог вроде завелся нормально девайс: первые 6 дисков - виртуальные с триомы, вторые 6 дисков - CD-чейнджер. Однако, все равно спасибо.
Ааа, стоп. Вы имеете ввиду вытащить проводки из колодки, а не саму колодку с ченджера ? А я и не понял сразу. Лично я ничего не вытаскивал. Я просто взял зажигалку, нашёл нужные проводки на колодке ("+" и "-"), опалил изоляцию, отступив сантиметров 5 от колодки, примотал туда проводки питания прибора, пролудил паяльником для надёжности контакта и заизолировал скотчем. И всё. Чего и вам советую. Лучше не трогать фишки в самой колодке. Иначе повредите фиксатор, будет потом выскакивать.
В ручном режиме управления треками нужно установить ползунок в положение "mix", кажется.. И быстро включить-выключить, адаптер переключиться в режим BT и AUX. А у меня вот вопрос какой) Я наоборот, решил воспользоваться флешкой, а не синим зубом. Обнаружил, что когда проигрывается последний файл в папке, адаптер автоматически перескакивает на следующую папку. При этом папка, которая проигрывалась только что подсвечивается серым цветом, и пока не перезапустишь адаптер выбрать снова ее нельзя. Но бывает и так, что текущая папка доигралась и начала проигрываться снова. Напрягает малость.. У кого-нибудь так же было?
Блин это и объясняли мне в Триома,но так и не понял как,где это mix найти?Нет видео у кого или подскажите какие кнопки нужно нажимать,то-есть там aux должно быть написано или нет?Что значит "быстро включить,выключить адаптер"?Когда на медиа нажимаешь и выбираешь CD,она же сразу включается и на что нажимать чтоб его выключить?И что значит установить ползунок в положение mix,хотя бы это объясните,а там я уже сам пойму наверное!
Зря старался и провод протянул,AUX на Триома что-то не очень играет...Хотел aux от тв-тюнера убрать от андроида и от Триома к андроиду AUX пустить,но что-то не понравилось мне как aux от Триома играет,очень плохие ниские частоты и сам тоже не очень....
Сегодня установил AUX, качество звука заценить толком не успел, позже отпишусь. Остался провод, может кому пригодится, подарю. Пост #971 фото прилагается http://www.audi-club.ru/index.php?t...osok-ili-podarju.396637/page-49#post-11167144
Если Вы чего-то не видели, это не значит что этого нет. Адаптер скиф воспринимается системой как полноценный чейнджер, Audi с адаптером "Скиф" без штатного привода бывают.