Нет. Свой "девяностик" (D5) я сестре отдал. А сегодня ездил на нём к себе в цех, резину менять на зимнюю. После Q7 - отвратно, если честно. И жену тоже слегка подташнивало (я её после работы забрал на этой же машине). Говорит: "Неуютно и тесновато как-то". Q7 говорит лучше.
Я тут подумал - а как их поменять, там же вход-выход конкретно написаны, наоборот не воткнешь- как понимаю кольцо не замкнется, т.е. все работать не должно. Или в смысле убрать слева от ченджера и поставить справа (другую нитку оптики из ченджера вытащить) ?
http://trioma.ru/products/most/skif.shtml Территориально - Москвабад, Отрадное. Шлют по всему Путинленду, к Батьке и казахам.
подскажите по моей проблемме. после замены аккума, умер мми. включался экран на пару сек и гас. сделал диагностику оптошины. в 0Emediаплеере1 были ошибки по электрике и по оптике, и в 77блоке телефона ошибка по оптике. достал чейнджер, закольцевал оптику, мми заработал. вместо чейнджера взял триому, хотел подключить, ищу питание с фишки чейнджера и фиг там. там 3 провода: +, земля, и как я понял провод диагностики. так вот плюса нету. куда он мог пропасть? предохраниткли слева, справа в торпеде, в багажнике справа все проверил. куда копать, может еще что-то отвечает за питание чейнджера?
Все просто,возьми плюс с другого места и проверь...А для Триома вообще не обязательно именно с чейнджера плюс брать,я лично взял с лампочки бардачка,мне так было удобнее....
В зеленое меню не лазил случайно? Может ерунду скажу,но у Q7 есть такая ерунда,то-есть если нагрузки нет,то она просто вырубает его и всё,то-есть если лампочка перегорела и ты на заведенную начнёшь менять,то она не загорится пока ты не заглушиль и опять не врубишь зажигание...Надеюсь смысл понятен? Подключи к нему триому и только потом включай вставляй ключ(зажигание) ... Это как вариант,если больше нет ответов....
пробовал я уже по-всякому... и так тоже: сначала триому , а потом ключ вставлял. не работает. кстати, еще попутный вопрос возник. работает ли триома как зеркало для оптики без питания в самой триоме? а то получается, что как только ставлю триому, то не работает вся мми, получается, что из-за того, что в разьеме чейнджера нет питания. как только отключаю триому и кольцую оптику, все оживает
Смотри как у меня,если в Триома флешка не подключена,то его вообще не видно,как будто его вообще нет,а так триома засыпает точно так же как остальные блоки,так что ты смело можешь подключить к питанию в другом месте,если прям принципильно,то бери питание от блока MMI тогда.... А ты предохранитель на 5А на чейнджер точно проверил?
под 10 номером на схеме выше? у меня а6. и по списку предохранителей на чейнджер нету предохранителя отдельно, в том то и дело. там разве есть постоянный + ?
Про постоянный+ узнай у самого триома,чтоб быть уверенным,но а так зачем на постоянный сажать,если есть полно других.... Например я знаю точно что на MMI питание пропадает ровно через три минуты,на лампочку в бардачке через 20 минут или сразу как с пульта закроешь,только в бардачке плюс берешь с лампочки,а минус с другого места,так как при закрывании бардачка,прерывание идет именно на минус.... Все это проверено лично на Q7,про А6 не знаю,но ауди и в Африке ауди...
Всех приветствую!..купил недавно кушку 2009г 3л дизель..я второй хзяин..прошлый хозяин все 10 лет слушал только радио (х.з как он вытерпел) я терпеть не стал и стал искть решение проблемы..на форуме посоветовали Триому..списался с производителем все ок..подобрали за 9500+500р за аукс. подключал сам по советам на форуме + в ютубе глянул..реально ничего сложного....самое сложное было это вытащить ченджер он зараза там присох за 10 лет и не хотел выходить....но после поломаных ногтей и царапи и синяков он сдался. с оптикой все понятно..с первого раза...питание взял с ченджера как в ютубе..попросил электрика чтобы он контролькой подсказал где тут 12в постоянных...врезался в него и блин нет чтобы заизолировать сразу я врезался в минусовой нечайно задел их..все собрал неработает!!!! еще и штатный дисплей потух!!..ну думаю все пи..да!! перетрусил все предохранители и таки нашел..заменил..подключил все обратно РАБОТАЕТ!!! звук пашет..6 папок вместо 6 дисков все треки читаются на дисплее. Единственное мне не понятно как включить аукс!! Если кто знает подскажите!...на телефоне плеер включаю и нифига...на ММА источник тока СД и ТВ...как аукс включить ума не приложу...
Обычное дело. Женщина придумает проблему, мужчина бегает и ищет способ её решения. Ну хорошо, задай вопрос жене: зачем ЕЙ aux ? Пусть чётко и ясно обоснует его необходимость. P.S. Я, когда заказывал себе этот прибор, сразу попросил чтобы мне его "вырезали" ещё до отправки. Ибо я не вижу смысла в этом отростке.
ну как она говорит, чтобы не носится с флешкой, а очень часто есть музыка в телефоне, чтобы ничего не закачивать а просто вставил и слушай..с интернета новинку включить и сразу слушать. Для женщин заливать на флешку все равно что сервер пентагона взламывать)))