Да, название папки соответствует названию диска. Проверить , смогу только через месяц , пока в отъезде.
не пойму я - зачем так сложно все- ведь есть специальный провод- воткнул его в ММС и флэшку в другой и все ...
другое дело айфон или айпад подключить- тут этот провод не работает на музыку и видео, но есть другой провод ( там жил больше ) так вот с ним все что в айпаде- все работает через штатные колонки. ( на фото вручную удлинненный вариант )
Этот провод ведь нужно куда-то втыкать! У тебя есть AMI в бардачке, а у нас нету... AMI стоит около 20000р.
Клубни, выручайте. Не могу вытащить чейнджер. Ключи есть, правый цепляет, а вот левый ни в какую, ходит туда сюда свободно и не цепляется, как результат - левую сторону держит намертво. Каким безболезненным образом можно его еще вытащить? Желательно без зубила и молотка...
И все таки интересно как с iPOD будет проигрывать, там тоже папки надо создавать или просто все подряд ?
Я тут звонил по объявлению. Ребята предлагают для кукушки USB адаптер с тв тюнером с DVD и GPS. Мало тиго сенсорную пленку на родной дисплей. Т. Е машине будет TB DVD GPS не как родной и еще сенсорный дисплей можно будет управлять MMI как родным интерфейсом так и сенсором. И стоит это удовольствие всего 1200$ с установкой. Кто- нибудь это чудо ставил себе? Поделитесь ощущениями как это приятно или хрень.
Китай, наверное вот это: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307310&page=5 Предпоследний пост...