Как раз так, как у человека стоит - все должно быть норм! Загораживает е сли на пепельницу iPad ставить, а так он приподнят и датчик должен нормально нюхать микроклимат
Только есть одно но! При каждом вкл пишет инициализация устройства подождите! Как Флешку вытащишь и снова вставиш сразу начинает работать в чем прикол???
Тоже заказал ТРИОМА SKIF для чтения музыки с флешки.... Второе фото повреждённое, у меня не открывается. Повторите плиз
Привет Олег! а зачем тебе флешка.........у тя же чейнджер на 6 дисков.....................................купи бокс на сто дисков(по 7,5рублей) записал послушал -выбросил( или сложил в стопочку как я и в багажник)
Привет!!! Вся проблема в "записал" , с флешкой быстрее и больше песен в одном месте ( чем 100 дисков)
Привет! Так через Триому ты тоже немного запишешь до 99 песен на одну папку, а их ты можешь сделать ,если не ошибаюсь не более 6 ..................хотя каждому своё))) Мне проще -скачал на ноут (что для флехи-что для сиди)-записал (не больше 5 минут)-подписал что за альбом и все дела)))))
не подскажите?будет ли работать при не совсем рабочем чейнджере?питание,все есть,просто пишет ошибка устройства
Нафига вам этот геммор, на флешке звук МР3 (как правило), качество отстойное. Если уж приспичило (как меня, надо было лекции послушать), берешь качественный трансмиттер, втыкаешь в прикуриватель с флешкой и все дела.
Есть трансмиттер, не люблю лишние гаджеты и управлять пультом не удобно. Пульт вечно теряется ( под водительским сиденьем)
Можно и без пульта, в разьем справа от рычага кпп хорошо встает. Хотя согласен, провод в бардачке гораздо эстетичнее.