Вот такой нашел). С айфоном как хэндс фри работает, подзаряжает. Надо жене купить, она с через наушник разговаривает, хотя е.сть сомнения в качестве). http://sotomart.ru/products/FM_transmitter_Griffin_RoadTrip_HandsFree_NA15005
Можно через оригинальный переходник, но вот качество звука под сомнением, хотя это конечно проще, чем тянуть кабель
Я ставил себе Skif Trioma, мне не понравилось. Снял. Могу отдать кому нибудь за пару тысяч рублей. Могу помочь поставить.
AMI удобнее. У меня на нем flash 128GB. Skif не видит подпапок. 6 папок мне мало. AMI поставил в торпедо, чтоб не пропадало место под подлокотником ( у Q7 и так вещевых ящиков мало ). Раз'ем вывел в бардачок.
А я не могу СД выдернуть... чтобы поставить Триому....Приспособы изготовил . Левую защелку нащупал , а правую не могу...
Ну вот сделал себе Skif!! разьем USB поставил рядом с аварийкой . Для установки разьема USB: Снял решётку в сборе с кнопками и разобрал эти кнопки. Аккуратно вырезал отверстие под флэшку - самая длительная операция . Вставил в неё изнутри разьем USB и приклеил из пистолета пластмассой. Внутри корпуса кнопок пришлось немного плату укоротить так как мешала кабелю пройти. Обрезание на работу кнопок аварийки и ESP ни как не повлияло, так как эта часть платы не используется. Вот как кабель выходит из блока кнопок: Посмотреть вложение 387737
Поставил себе SKIF, из Москвы в Иркутск пришел за 3 дня)) разобрал все используя две медные проволочки, это я про врздуховод, чейнджер выдавил на себя руками) все очень легко, удлинитель в комплекте позволяет вывести флэшку куда угодно) я вывел в бардачек, там рядом с лампочкой дырочка есть, куда удлинитель залез и никуда не вываливается) очень доволен. Из минусов, это случайный порядок! Он случайный для всей флэшки и всех папок в ней(
Не люблю беспорядок с проводами, когда торчат из разных дыр В одном месте заделал - где замок зажигания; в другом месте сделал.... Она у меня к этому привычная, любит когда я в ней дырки делаю Моя машина у меня знает, что если начнёт обижаться у меня разговор короткий, вот так:
Отличная идея!!!! Стырю пожалуй!)) И AUX туда-же выведу! А никто не встречал автомобильных док станций под Galaxy S4?
Приобрел Триома под usb и под iphone. Пока не установил. Есть несколько вопросов. 1. У меня на авто сд-чейнджер на 6 дисков, как я понял после установки Триома , он так и будет работать, а вот ТВ ? 2. Выход под iphone 4, а у меня 5, если купить переходник с 4 на 5, работать будет ?