Может кто подскажет?Возможно ли обновление программного обеспечения MMI на ауди а6 с6 2005г через USB MP3 адаптер Триома SKIF.Свой CD чейнджер не работает.
Купил себе такую штуку с синезубым модулем,протянул микрофон и теперь у меня через блютус музыка и громкая связь в машине,спасибо Парни за совет о приобретении,непонимаю как без этого жил ))
по блютузу А что за модуль еще в придачу идет? с ним... Отдельно брать ? и где . скажите ссылку .Цена
Что-то не понял,можете повторить или по другому задать вопрос,что вы хотите обновить?Триома это просто типа добавляет вашему CD-чейнджеру еще шесть дисков,но через USB,то-есть шесть папок по 99 файлов МР3 и больше нечего,то-есть она имитирует еще шесть МР3 диска,что там обновлять и т.п,если магнитола не работает,то и триома не будет работать,ах да,триома для mmi 2G,с 3G она вроде как не работает...Хотя там описано как обновлять,но если все работает и пользи не какой не будет,смысл его обновлять?!Я когда покупал,спрашивал,сказали не нужно,сказали если будут улучшения,типа что больше 6 папок читала,то токда,мол об этом узнайте на сайте и т.п,но нечего там они не поменяли и не собираются...
чтобы при каждом пуске MMI флэшка не играла сначала, нужно всего лишь поменять оптические разъёмы местами, со SKIFа на чейнджер, с чейнджера на SKIF
Вчера пришёл прибор. Ранее я уже ставил себе такой же на Volvo XC90, сегодня поставил на Q7. Прибор решил обернуть мягким поролоном, чтобы коробка там не брякала во время движения. Но на всякий случай в поролоне проделал отверстия (при помощи молотка и просечки), чтобы прибор мог хоть как то охлаждаться. В самой магнитоле в правом верхнем углу аккуратно прорезал прорезь. Подогнал под размер стальную пластинку и закрепил конец кабеля USB. Напротив этого места в корпусе торпеды просверлил прорезь для протаскивания туда второго конца кабеля USB. Благо за ней пустота, так что ничего страшного. Кстати, кабель я взял покороче, а не тот, что идет в комплекте. В комплекте идет кабель на 1,8 метра. Нафиг он не нужен такой длинный. Дело даже не в том, что будет мешаться, а тупо будет потеря качества передачи информации. Поэтому я взял кабель на сколько короткий смог найти - на 0,5 метра. Чего и вам советую. Подсоединил всё как положено. Джампер на приборе поставил в положение для "Ауди", вход в CD-ченджер переключил на вход прибора, с прибора на ченджер, с ченджера дальше в кольцо MOST (как и требует инструкция). Прибор обернул поролоном. Питание сделал так: оголил (при помощи зажигалки) участки провода ("+" и "-") и сделал скрутки. Оголял не друг напротив друга, а с некоторой разбежкой. И затем при помощи паяльника пролудил скрутки для надёжного контакта. Получилось вот так: Теперь аккуратно всё засовываем внутрь (аккуратно, чтобы не повредить оптические провода). И получаем следующее: Вставляем флешку. И в конечном итоге имеем следующее: По-моему получилось аккуратно. И удобно. На XC90 также сделать не вышло - там я не нашёл места, чтобы вывести гнездо флешки на панель (пришлось с бардачок выводить), а тут нашлось. На всякий случай, вдруг вопрос возникнет - кабель, что аккуратно уложен с правой стороны и идущий на прикуриватель - это питание на видео-регистратор-радар-детектор (2 в одном у меня). Но при эксплуатации прибора у меня возникли вопросы. На экране у меня следующее: Для того, чтобы поменять папку на другую - надо нажать на верхнюю левую кнопку относительно центральной шайбы (чтобы выбрать меню "Чейнджер"). Нажимая, имеем следующее: Имеем то, что диски чередуются. То бишь CD1 идет как реальный компакт диск № 1 (которого в данный момент НЕТ в чейнджере), а CD2 уже идет как папка №1 на флешке. Затем CD3 - как реальный компакт диск №2 (которого тоже нет в чейнджере, ибо я все диски вытащил), а CD4 - как папка № 2 на флешке. И так далее, до CD12. При выборе папки - всё нормально, начинает играть. Вопросы: 1. У всех так или только у меня так отображаются папки ? Судя по первому посту в этой теме - походу не у всех так. Но я в любом случае задам вопрос производителю. 2. Как ещё можно переключаться с папки на папку ? На XC90 для этого достаточно зажать на 3 секунды кнопку "Следующая песня" и начинает играть другая папка. Тут такого НЕ происходит. Происходит простая "промотка" песни. Есть ли какой нибудь другой способ менять папки ?
Привет KEO!Молодец,но зачем ты вывел его спереди на CD-чейнджер,в бардачке же было спец место для этого,уже готовое,ну конечно кому как нравится,кому что флешка торчала и т.п,а про папки,нажимаешь кнопку около щайбы и крутишь шайбой,вроде больше не как или на руле через крутилку...Так как у меня еще и МР3-CD чейнджер,я папки помечаю как USB,например USB песни 90-х и т.п...Ну чтоб не путаться с CD-дисками...