Привет, Амиран. Ну готового места в бардачке я не нашел. Да и жена очень обрадовалась, когда увидела, что я вывел на панель. На вольвешник жаловалась, что там неудобно постоянно в бардачок нырять. А тут всё под рукой. И мне удобнее на панели. По моим вопросам я связался с производителем (Триома). Вот что они мне ответили: ----- Здравствуйте! К сожалению, это "прикол" (чередование папок на флешке и дисков на чейнджере), который зависит от прошивки конкретного головного устройства. Здесь мы ничего не добъемся. Варианты решения: 1) если поменять местами Skif и чейнджер, то также поменяются местами четные и нечетные номера, соответствующие папкам и дискам. 2) если полностью отсоединить чейнджер (отказаться от него), тогда все будет нормально К сожалению, в адаптере Skif не получилось реализовать функцию SuperSelect (переключение папок с помощью ускор.перемотки). В Вашем случае переключение папок возможно только через меню С уважением, Владимир Назаров ООО "Триома", info@trioma.ru -----
Ну эсли все довольны,конечно это хорошо!Там покупаешь два по 4Гб флешки и все дела,в принципе на 6-папок 4,2Гб выходит... Ну у кого еще плюс CD-Mp3 как у меня,то музыки полно,ну и еще андроид как у меня то можно всю музыку раз в год обновлять и все дела!Когда в дальную дорогу еду и еще один,вес этот пакет,то-есть вся эта развлекаловка очень помогает!Всем удачи!
Уважаемые, всём двс! По данной схемке решил я вчера , заранее приобремши Скиф+Блютус блоки, все это дело установить. Ключей не было от сидюка, без проблем изъял сняв сперва ноздри сверху. Первый душевный удар я получил, поняв что прое...л купить пины в электроразъем, второй удар - когда понял, что хрен разберу то, что имеется.Я к тому, что производитель девайсов мог бы и докинуть эти мелочи в коробку, что бы было под ключ.А так пришлось колхозить, мотать к проводам . Второй момент- вынул сидюк и разобрал штекер Моста, Оптика светилась. Собрал все, как в инструкции-а дальше темнота. Ситуация, надо сказать, была "ватер-клозетная"-Мамай вместе с Сидюком молчат , совсем молчат.Черный экран. Даже нет коротких включений. Разобрал и вернул все как было- ноль реакции. Вопрос- может ли быть предохранитель? Где их смотреть? сорри, я неделю как на Ауди.. Может треснуть опт кабель?вроде не гнул, не пережимал нигде.. Заранее благодарен!
Ну скажем если сама триома рабочая,вы могли допустить только одну ошибку,то-есть оптику нужно поменять местами на штекере триома,там направляющий имеет значения,ниже фото как правильно,то-есть входящий и выходящий....Надеюсь я правильно объясняю... Просто было такое,делал все на память и перепутал оптику,не заработала,потом посмотрел на схему и понял в чем была моя ошибка,поменял местами и все заработало...Больше там как не старайся нечего напутать нельзя,ну и еще если сама оптоволокно целая,хотя там загибы было бы видно...
Здесь я возможно мог перепутать, но в конце концов все вытащил и вернул к стоку- один фиг, мми и чейнджер молчат. Поищу предохранители
Проверь конечно предик,то-есть ммi вообще не включается,даже на секунду,то-есть надпись mmi не появляется и не гаснет?Тогда реально питание нету,так как даже при отсуствии оптоволокна mmi на секунды,но должен включится!
Да, вообще молчок, даже не включается. Кстати, у Триомы на сайте, в инструкции я не нашел инфо что нужно запитывать блок. А здесь в описании, она есть. Так вот, я то делал по примеру отсюда- возможно там с проводами напутал
Т.е. для работы триомы чейнджер не нужен? И, допустим, выкидываем его нафиг, ставим триому (6 виртуальных СД + AUX) и 1 дин магнитолу с выезжающим монитором и андроидом внутри... Так ставил кто?
Блин отличная задумка,а как от магнитолы звук выводить?Через AUX наверное....Блин как я раньше не додумался,хотя я поставил себе андроид на штатный экран,тоже в принципе доволен!А так блин задумка с магнитолой очень классная,не требует многих усилий,каждый справится,особенно если тв-тюнере нету,AV....
Так а я потому и написал, что триому оставить - чтобы звук от магнитолы через триому сразу в оптику гнать. Тащить провода от головы до тюнера не хочется (
Я не проверял, но мне тоже почему то так кажется (что без ченджера не будет работать). Хотя ... раз мастер говорит, что будет - наверное уже кем то ранее пробовалось.
Там эти провода ташить от тв-тюнера делов на 10 минут максимум,я ташил по порогу,все очень просто...А без CD вроде производитель Триома пишет что будет работать,на практике наверное не кто не проверял...Как я понял там имитация идет 6 дисков,видимо она имитирует CD-чейнджер,в итоге смысл такой что типа впихнуть два CD-чейнджера...
Позвонил в триому - без чейнджера работать не будет, кто-то дезинформировал Ну ладно, значит, провода протянем....
Владимир Назаров ООО "Триома", info@trioma.ru От него я получил письмо с этой фразой: --- 2) если полностью отсоединить чейнджер (отказаться от него), тогда все будет нормально ---