ТОже установил подсветку. Подключал как описано выше. Только сами планки установил немного по другому, дверные карты другие.
У меня дверные карты такие же как и у Virtuoz (дорестайл). Отличие состоит в том, что на рестайле углубления для установки планок сделаны так, что бы световод светил ровно вниз на ручку, у меня же при установке четко вниз они светили в кожанную обшивку двери (верхнюю кромку), пришлось поставить их под углом. Да еще Virtuoz разрезал световоды, я поставил их целиком прорезав отверстия для креплений, правда пришлось помучаться. Подключение делал по штатной схеме. Отличие дверей увидите на 1 стр.
Я заказывал в экзисте прошедшей зимой. Ценник от 465 до 572 руб. за шт. плюс разъемы и провода. На круг не более 2500. Да заказал еще себе красные светодиоды, хочу подсветку колесиков воздуховодов сделать,
А в оригинале они под углом установлены? Если установить под углом, свет будет освещать дверную карту? Спрашиваю, так как купил комплект и на следующей неделе думаю установить.
Несколько вопросов перед закупкой ТМЦ: 1. Резать дверную карту по указанной кромке? или я чего не понял.. 2. Подрезаем тут??: 3. Не могу понять где место реза пластиковой направляющей??? 4. Вот эта запчастюшка тоже заказывается отдельно:
Я резал все с внутренней стороны. Световоды не резал. Отверстия вырезал по месту, по креплениям. Запчастюшка на 4 фото у меня стояла.
Два варианта установки!! Мой первый вариант, я ломал планки световодов. Второй вариант ничего не ломается, проделываются в картах дырки под планку световода. Делай второй вариант!!
я сидел в салоне в новой Q7, там они тоже светят еле еле.... потом Сел ночью у себя в машину и представил что если они будут ярко гореть то мне будет не комфортно.... они больше для антуража - чем для света ИМХО!!!