Сегодня решил поставить себе полоски , все сделал, а включить так и не смог. У меня блок с длинным кодированием , соответственно прибавлять ничего не надо, надо лишь поставить галку в нужном бите и все. До ночи менял , пробовал , но так и не зажег эти полоски на передних дверях. Пакет QQ1 у меня есть, контурное освещение и подсветка ног есть, блок стоит 4FO 959792R . Плюс соединил на 32/8 , минус на 32/5. Может есть мысли , что я не так делаю? Подскажите.
Не получается уже и в 42 контроллере менял кодировку и в 52 толку нет , может у кого есть авто с длинным кодированием и полосками , дайте пожалуйста код и в каком бите ставить галку.
Скорей всего твой блок 4F0959792R не поддерживает QQ1, и пина на блоке скорей всего нет!! Вероятность 99,9%.
Виртуоз, подскажи пожалуста!!! Екзист меня надул???? пришла диодная полоска с номером 4L0 919 174, не такая как у тебя на фото в пост №1 - без пластмассовой оболочки, вот такая: Что смутило - на другой стороне этикетки написано 4L0 919 174 B ???? Что за фигня??? P.S.:А под номером 4L0 919 177 пришла "правильная", как у тебя:
Разобрался - Екзист пытался втюхать 4F0 919 174 B - посмотрел номер на детелюшке. Прикольно, на упаковке 3 (три) этикетки с номером 4L0 919 174, одна с 4L0 919 174 В, а на деталюшке 4F0 919 174 B. Сдал им в зад. Завтра новую привезут...
Ура!!! Все получилось, все светится, 0.1 процент везения оказался моим , чему я очень рад. Валера (Virtuoz) огромное тебе спасибо.
Мне тоже зимой с буквой F три раза пытались втюхать и именно с этим номером, еще в 3 раз эту букву затирали, номер на световоде еле заметен. Это световод от а6 4F.
Тоже заказывал четыре раза в разных местах , приходят от А6 . Уже год езжу без одной полоски. Уже думал заказать с буквой F , может придет та которая нужна
Россия не меняется. Второй раз пришла диодная полоска от А6 под номером Q7. Заказал вторую от задней двери, буду ставить на перед с "обрезанием". Обклеил плёнкой Оракал (каталожный номер цвета смотри на фото, совпал на 100% с оригинальным цведом диодов) Вот что получилось: