замена кнопки аварийки ничего не дала. разобрал выключатель подрулевой почистил собрал и всё заработало)))ура!
А я кнопку снял, все вроде нормально( без всякого налета) что то там поджал и поворотники заработали,НО перестала моргать аварийка...раньше когда на сигнализацию ставил моргали поворотники,а щас нет... Наверно я что то не так собрал
Парни, штуку, выделенную красным, отковыривать и под ней чистить? она прилипнет обратно потом? Проблема в залипающем поворотнике
Люди,подскажите...Сегодня при вкл. правого поворотника релюха очень быстро щёлкала и стрелка поворотника на приборке как бешенная моргала,остановился,вышел посмотреть в передней фаре лампочка не моргает,подъехал к магазину за лампочкой вкл. поворотник правый,а он работает,развернулся поехал дальше,вообщем в течении дня то горит лампочка,то не горит, но когда вкл. поворотник и лампочка не моргает,если вкл. аварийку,то она моргает как ни в чём не бывало???Подозреваю что проблемка в реле,правильно???
я,короче, в спирте замочил на пару минут и всё прошло. прямо целиком, прямо в спирте. терять было нечего, всё равно с залипшими поворотниками ездить обломно. полторы недели уже мигает.
инфа для всех нуждающихся: у кого релюшки закрытого типа (в виде двух черных кубов), тем придется резать их, чтобы прочистить и "отлепить" залипший поворотник/аварийку. Режутся ножом нормально. Рабочая поверхность на верхней плоскости, начинать резать нужно боковую стенку ближе к верхней стенке и снимать верх таким образом. Большая релюшка- аварийка, там два магнитика- по магнитику на каждую сторону(если включая аварийку, мигает только одна сторона, значит один из них нужно подправить), маленькая релюшка- поворотники.
И у меня было тоже самое. Исполнял роль релешки ТАМПЛИЕР, спасибо за отчет. Все получилось, теперь езжу, как нормальный человек
Сделал так поворотник себе, три с половиной месяца полет нормальный. Я расстояние сделал поменьше, которое преодолевает якорь. На фото видно какой ход теперь стал.
звук работающих поворотников или аварийки не изменился? я немного перестарался при чистке и поджатии, теперь аварийка и поворотники слегка по разному цокают. не принципиально конечно, т.к. на скорость не влияет
Доброго дня,выручайте беда такая,стоит треск в аварийке почти постоянно само по себе ,поворотники работают аварийке тоже,когда долго едешь без обгонов то почти перестает трещать но только включил поворотники при обгоне то заново начинается,если кнопка то у меня нового образца,если в переключателе то не знаю что делать методом исключения не очень охота,похожий треск раньше был когда не до включаешь до фиксации вправо что покупать не знаю