Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. За то что делаешь своими руками большой респект тебе,но на мой взгляд переход с одного диаметра на другой (я про переход на новой трубе с одного диаметра на другой)это ни есть гуд.Если для более сочного звука он пойдет,а вот в прибавке мощей,вот тут есть сомнения.Выхлоп ведь прощитывать надо.А так,молодец
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. Как я уже выше говорил, в данной конфигурации, мне прибавка мощности не нужна и такая цель не преследовалась, выхлоп этот делался как необходимость для другой турбины.
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. Поменял турбину,говорят вырезать кат и ставить пламегаситель,какие плюсы будут? Очень хотел ставить гибрит,но из-за пер.привода не стал ,она и так буксует сзади износ минимум,а спереди осталось меньше половины
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. повеселее поедет! макс. момент немножко пораньше будет.
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. Я так панимаю, если вырезать кат? Слышал двоякие мнения..... то веселее,то никакой разницы
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. +1, только какие конторы 100% это делают, знаешь? а что за трубы-то, те две длинные между резонаторами и глушителем?! тоже от Газели?! какого они диаметра? нержа? Кость, внутренности КАТа целиком вытащили? спасибо, ну и поздравляю! ...жалко не блестит))
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. Konstantin_K, выложи видео, очень хочется услышать звук твоего нового прямопука!!
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. Думаю на выхлопе звук убрать до заводского,а на входе увеличить до максимума.
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. тема звука для общественности не раскрыта!
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. вопрос такой - промежуточный глушитель в стоке какую имеет конструкцию? прямоток или лабиринтный? глушители оконченные думаю всяко лабиринтные! от S4 в этом же кузове отличаются интересно чем нибудь? изысканий на эту тему не проводили?
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. Да не вопрос, только как и чем его записывать скажите, а потом как выложить и я все сделаю
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. Честно говоря конструкцию промежуточного не изучал т.к. штатный выхлоп был снят целиком, так и стоит за домом
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. ну его нужно срочно препарировать и выложить на суд общественности если середина прямоточная то я бы ограничился только задними банками. для себя.