Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. на сотик или фотик... а выложить проще всего на youtube, если почты на Майле нет...
Re: Прямоток своими руками как альтернатива готовому выхлопу. ещё на А200 -турбо в 1984 г и средняя и задняя банки были ПРЯМОТОЧНЫМИ ....;-)....на эске с аэном тоже ....... весь смысл -если у тебя турбо мотор ,то турбина сильно глушит высочастотные составляющие звука выхлопа ....и поэтому с прямотоком весь выхлоп тихий ..... а прямоток нужет ,чтобы противодавление для турбо-мотора было меньше ....чё тут непонятного .... поставишь заднюю банку с расширением трубы внутри или раздвоением ---- обязательно будет генерироваться " пердение" ..... на заводских банках поэтому выходная труба несколько меньшего диамера ,чем на входе .....аналог "флейты "для сракерских глушителей ....
честно говоря я так и не понял зачем вам звук в записи, ведь там все равно не разберешь. Звук надо слушать на ходу в разных режимах, своими ушами Редлайн слышал мой авто, спроси у него.
Можешь вручить другу в руки цифровик, а сам на месте погазуешь, потом стартанёшь, думаю, на видео будет ясно, в общих чертах, стоит ли исполнять прямоток по твоей схеме!!
Костян в Питере у Сергейника настраивает своего зверя,в пон-к встречались с ним,все очень круто! с ним еще один наш клубень с Ростова
Хочу предложить вашему вниманию нержавеющую сталь марки AISI-316 жаропрочная сталь,годна для изготовления выхлопных систем,гофр,пламягасителей. А так же имеется в наличие нержавеющая сталь марки 321 и 304 для изготоления кенгурятников,обвесов и рамок под ГРЗ. С Уважением Дмитрий! chrome199*mail.ru
Автору респект, а звук нужен! надо понять че получилось ) если глушаки прямотоки... я бы пламегас не ставил )))) чтобы сзади в пробках близко не подъезжали ))))) Правда тема умерла я так понимаю )))