пацаны - руки дойдут - наделаю вам ручек, не вопрос, просто времени нет совсем. Там тока сама заготовка - доводить сами, как сказано выше, долгими весенними вечерами)))))there
А когда руки дойдут? И можно ли заказать уже готовую, так как у меня машина пришла с Германии уже без ручки, ведь нужен образец, что бы обточить.
Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) Ручку так и не нашел! Буду завтра колхозить, купил вчера мелкие магнитики хочу что нибудь слепить, тут на днях поднял подлокотник и все высыпалось, ну и решил сделать.:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Если что нибудь получиться дельное отпишусь покажу фотки.
Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) Ну в принципе, я сегодня сделал, смотрите что получилось: Магниты использовал вот такие: С лева магниты, с права взял оцинковку, нарезал квадратиков, аккуратно загнул уголки, взял паяльник: И путем нагрева утопил их в крышку, потом взял аккумуляторную дрель, в подлокотнике под магниты сделал небольшие отверстия, так что бы магнит был заподлицо, магниты посадил на клей, оцинковку покрасил в черный цвет. Конечно не айс, но хватило всего двух магнитов и держат достаточно крепко. затраты всего 50 руб.
Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) не могу посмотреть вложения.очень актуально.если можно предоставьте как нибудь.
Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) Да что там не айс, вполне нормально получилось, думаю, что сделаю себе нечто подобное, потому что даже если купить новый подлокотник, продержится его "закрывашка" недолго.
у меня пока колхозненько.просто тупо от шкафа магнит приклеил к корыту внутри,а на крышку на двустороннем скотче металическая пластинка.держит хорошо.а хотелось бы не заметно.хотя и так хорошо.
Очень понравилась идея изготовления ручки из алюминия,по фото я понял что представлены два варианта (отфрезерованая из болванки и отлитая по форме) второй вариант более доступен и не требует оборудования и нужен сам образец! Автор Молодца!
Отличный отчет,а главное нужный.Спасибо.Мучает та же проблема...Только вот новенький я здесь.Где FTP?
ребят, подскажите пожалуйтса, как отделить обитую тканью/кожей часть от пластиковой (которая с направляющими и крепится к самому подлокотнику... а то ручка отломилась, а усики там остались. пружинка на месте... хотелось аналогично вышепоказанному усики приклеить к ручке и выточить по образу и подобию...