В данном исполнении полый профиль прочнее, это не конструктивная ошибка как с ручкой. Признайся, сам сломал?
Тоже сломалась крышка по петлям. Смотрю по екзисту, а там куча кодов для разных материалов и цветов. Не подскажите какой код должен быть, цвет салона темносерый. вот этот номер-8E0864245E 38M? но он вроде черный?
Как нынешний владелец машины energy26, не могу остаться в стороне от темы с подлокотником. Два года уже езжу, конструкция прошла испытание временем, полет нормальный. Рука на подлокотнике постоянно, внутренность его тоже используется, и при этом никто ни разу не заметил "колхоза" (один друг владел такой же машиной, и у него крышка держалась на банковских резинках - он особенно одобрил магниты). Есть только три момента, в которых есть что улучшать: 1) Можно было бы сделать все абсолютно невидимо. 2) Магниты можно бы и посильнее - при откидывании бардачка крышка иной раз не держится. 3) Передняя часть крышки не защищена от бокового смещения (если локтем неосторожно махнуть, то можно ее сломать в "суставе", ведь рычаг немалый). В идеале хорошо бы приделать пару небольших "штифтов" в передней части, чтобы в закрытом состоянии крышку было не сдвинуть вбок. Но я ничего не стану доделывать, и так отлично. Рекомендую!
Алексей, привет! Как аппарат? Следишь? Менял что-нибудь? А с подлокотникам я экспериментировал, в отчете писал что предложенная мной конструкция не претендует на готовое и окончательное решение, а скорее концептуальное. Сейчас сделал бы совсем по другому.
Судя по VIN у твоего америкоса комбинированная обивка седений салона - кожа/искусств. кожа. Салон soul (черный), LA. Соответственно и подлокотник и крыка черные (исскуств. кожа) - 8E0864245P 38M Серая крышка - 4B0864245 AH 4D6
Это значит, что у тебя либо не серый салон, либо не родной. Бери любую крышку, отличаются только цветом, но твоя родная - 8E0864245P 38M
Вот как вариант http://www.ebay.de/itm/Audi-A4-S4-A..._Autoteile&hash=item337299d27b#ht_2432wt_1139, кто нить пробовал?