Всем привет! Хотел уточнить - а как отдельную деталь это "защелку" для крышки никак не найти? Купил недавно машину - даже самой защелки этой нет (чинить даже нечего) Причем до этого ездил на Golf 4 Gti - так же была сломана крышка подлокотника, но так машину и продал! )
Во хитёр, сразу тебе защелку подавай. Нет её отдельно, не продается, да и не выход это, сломается всё равно. Это принципиальная недоработка. 8 страниц зря что ли в теме?
Есть вот такая штука http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=3255652796&Nick=rongrong1024&mode=2
Ну если честно я с АКПП ни разу его еще даже не поднимал, а открывать можно осторожно - тем более зная уже об этой проблеме (как и том, что нельзя сильно вниз дергать бардак) Но я купил уже такую... прошлый хозяин как-то умудрился сломать!
Я (стр. №1) и многие другие уже предложили свои идеи, выбирай на вкус. А ты что, тему не читал, прежде чем постить?
Есть один способ предупреждения поломки. Всегда поднимать надо подлокотник, когда с водительского сиденья лезешь назад или на пассажирское. Без разницы за чем, в бардачок, за сумкой, в карман ну или поближе к подруге, сидящей рядом )))
Защелки не от этого ломаются. Нашел на ебее крышки подлокотника, но они для A6. Размерчик больше. Наших нет.
и размерами они разные есть! поменьше побольше судя по фото там как раз пазы под них! так же на термоклей залить
Я использовал подобные магниты. Под кромку "корыта" подлокотника заподлицо влезают шарики размером 5-6 мм, но их сила притяжения почти полностью гасится толщиной кромки. В крышку подлокотника засунуть их нельзя, только плоские "таблетки", сила притяжения которых тоже гасится толщиной крышки. Как вариант - это уменьшать (стачивать) толщину кромки корыта и крышки до 1-1,5 мм. Не факт что это сильно поможет. Для хорошего притяжения крышки желателен прямой контакт магнитов.