http://www.audi-club.ru/conversations/inet.2528773/ ВСЁ РАСПИСАНО И вот тут я человеку скидывал ,всё сделал и вообще есть как отдельная http://www.audi-club.ru/conversations/sdelat-internet-dlja-mmi.2529352/тема ( беспроводное подключение инета)
https://forums.audipassion.com/topi...i-connect-google-earth-trafic-online-en-wifi/ эту ссылку изучите, идея подключится к мми по вайфай и подменить у него гейтвей интернета, у меня получилось так сделать, пришлось тплинк прошить на pulpstone-tplink_tl-mr3020-v3-squashfs-sysupgrade-rev2 это гуглите на 4pda, чтобы сделать интернет через вайфай, особо ничего эта фишка не дает если честно
Для меня ( моё личное мнение никому не навязываю ) это карты гугл к которым я очень привык , на которых есть реальная нумерация домов которой нет на родной карте и если нет и в гугле то очень помогает голосовой онлайн там хоть Мухосранск можно найти . Не раз выручал голосовой поиск. Это моё личное мнение.
Да , это из переписки и у человека всё получилось , пост писать не буду могу помочь через личку. А вообще ещё раз внимательно посмотрите, тут уже есть тема про это дооснощение —- беспроводное подключение интернета.
Всем привет. Сделала всё по инструкции. . Интернет то есть то нет. Скажем так. Что его больше нет. Нашёл видео. По WI-FI конектятся к MMI. и интернет.
Как работает голосовой поиск, как в телефоне в гугл мапс? Говоришь полностью адрес и он находит его, или нужно говорить по буквам, как в навигации авто?
Я тебе уже вроде помогал ,совсем не понятна твоя причина вернее твоей головы мми. После этого ещё троим помог ,двоим по удалёнке и одному по месту , если ты видел он меня отметил на драйве. Ну ни у кого вопросов нет у всех работает хорошо. Пересмотри своё железо и соединения, контакты.
Привет. Благодарю за помощь. Ситуация такая. Предположим. Интернет на MMI Есть. Теперь. Вывожу из машины. прихожу через пол часа. Включаю точку доступа на Iphone. Включаю MMI. Роутер подключается к точке доступа, т.е к Iphone. Далее, проверяю интернет в MMI. И его там нет. Что поменялось. Почему MMI не получает интернет. И появляется интернет так же внезапно. Какие настройки ? Где что посмотреть ?
Спасибо за ответ! Еще вопрос... голосовой поиск включаешь НА РУЛЕ, НЕ в телефоне, правильно? Во всей этой процедуре телефон ты не трогаешь, только с MMI авто все это делается?
Ну так у меня так же , к примеру езжу с инетом , приехал сходил куда нибудь сел и не всегда он подхватывает в автомате практически очень редко я эту фишку давно подметил , просто на телефоне перезапускаю кнопку модем и вот тогда сразу же есть соединение. У же привык , что надо кнопку на телефоне перезапустить
Да , всё правильно на руле включаю и через голосовое вожу команды или адрес , телефон или далеко в внутреннем кармане или в подлокотнике его вообще после соединения не трогаю .
Какое есть соединение ? В моем случае. К телефону. К точке доступа, роутер подключатся очень быстро и без проблем. И первый и втрой раз. Каждый раз. Но, соединение есть. А интернета нет. Может прошить на другую прошивку OPEN wrt.
получается что связка телефон-модем есть и на телефоне это отображается а в голове нет? ауди конект нажимаешь и нет соединения с головой ?