Да. Именно так. Все соединения есть. А Ауди конект нажимаешь. И пишет нет соединения. Вот как это видео на роутере. Как я понимаю. Desktop это ПК. Вопрос это MMI Думаю так.
скрипт запускаю, но не он не проходит... после запуска (press any key) ничего не происходит.. в чем может быть проблема? Mmi 3GP без сим. Ведь показателем установки скрипта обязателен экран с надписью об этом?
Кто-то пробовал с этим железом работать? Именно ревизия D1 вместо B1... Будет работать? не могу найти ревизию В1, есть только D1 в продаже.
Я Купил , не было времени все поставить. Потом Предложили с симкой голову, решил не заморачиваться с проводами в бардачке.
Всем привет. решил вопрос с отсутствием интернета. блок MMI пришлось заменить по причине его выхода из строя. на новом блоке 2016г. завелось всё сразу.
Поздравляю , если у тебя есть знакомые кому нужен интернет на голову без си карты я продаю комплект для подключения. Модем и сетевую карту 20 баксов + доставка. Все новое
Онлайн карты гугл но можно ездить и с телефоном в руке а можно и на резинку на лоб присобачить каждому свое
Кому очень надо пробки на штатный экран - лучше CarPlay поставить Дабы решений уже навалом А эта проводная связка 6 летней давности и у меня валяется Ещё полежит немного и в мусорку
ты не представляешь тоже валяется комплект CarPlay если за 100 не заберут снижу 80 и выкину ---шняга ещё та. Самое правильное это толковая голова на MIB